Рок и христианство.
|
|
kifa |
Date: Воскресенье, 23-Сен-2007, 11:26:22 | Message # 181 |
Оставшийся с нами
Статус:отсутствует |
Quote А ты когда евангелизируюешь, всегда до людей доходит, что им нужен Бог и спасение? Ув. мы по моему говорим на разных языках, я говорю о том что они не отлечаются от мира, мир их признает за своих, в Пс 1 современный перевод говорит Блажен тот кто не чувствует себя как дома среди людей ненавидящих Господа. В интервю где ты ссылку дал мне говориться что они выступают с такими группами как Linking Park, в щколе на уроке учитель показывал видео и там говорилось что эта группа признана самой плохо влияющей на молодежь. Я читал интервью (не все конечно) в них говориться одно а их жизнь говорит совершенно о другом. Я пожалуй буду верить больше делам чем словам. Я не пытаюсь тебе навязать тебе свое мнение, смотри на вещи в свете Слова а не в свете статей или чего-то еще. Ладно хватит гонять теорию, вот тебе ссылка зайди на их страничку и найди мне хотяб одно место где намекается что они Христиане http://www.myspace.com/payableondeath с myspace можешь пойти на их персональную странчку (находиться в разработке) . Ладно благословений тебе! Делай сам для себя выводы, не трать свое время пытаясь что-то мне доказать, я свое решение принял около года назад и никогда об этом не пожалею!!! я принадлежу Ему навсегда, и не буду слушать то что оскорбляет моего Господа!
Если в твоем сердце живет Иисус то не забудь сообщить об этом своему лицу. |
|
| |
Авэ |
Date: Воскресенье, 23-Сен-2007, 19:30:01 | Message # 182 |
Свой человек
Quote (kifa) я принадлежу Ему навсегда, и не буду слушать то что оскорбляет моего Господа! СОгласен Только у POD помойму не оскорбляющие песни Бога...просто они мирские...наверно. и не стоит называть их по другому..ты эт имел ввиду???
Мы пришли в этот мир ни с чем, и так же уйдем из него, не взяв с собой ни чего, кроме любви. Если в твоем сердце живет Бог,то пусть оно напоминает по чаще об этом твоему лицу. НЕ ПЕЧАЛЬСЯ ДУША.УПОВАЙ НА ГОСПОДА!!! |
|
| |
SA |
Date: Воскресенье, 23-Сен-2007, 20:30:02 | Message # 183 |
Меломан
Quote (kifa) и не буду слушать то что оскорбляет моего Господа! странно выходит, Бог вроде один, только он что ли всем разные мысли по этому поводу дает???
|
|
| |
facer |
Date: Воскресенье, 23-Сен-2007, 21:56:48 | Message # 184 |
Новичoк
ЛЮДИ НУЖНА ПОМОЩЬ!СКАЧАЛ ИЗ ЭТОГО САЙТА ПРОГРАМУ ДЛЯ БЫСТРОГО СКАЧИВАНИЯ И СЛУЧАЙНО УДАЛИЛ,ТЕПЕРЬ КАЧАЮ АЛЬБОМ 2 ЧАСА,ПОМОГИТЕ ПО НОВОЙ СКАЧАТЬ,А ТО Я НОВИЧЕК В ЭТОМ ДЕЛЕ.СПАСИБО ВСЕМ ЗАРАНЕЕ,ИИСУС ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС!!! Ув. FACER согласно правилам форума не разрешается злоупотеблять capslock'om и заглавными буквами! В этой теме мы говорим о рок музыке и Христианстве. Задавайте пожалуиста подобные вопросы в теме скорая помощь!!!
Post edited by MrJohn - Воскресенье, 23-Сен-2007, 22:43:39 |
|
| |
MrJohn |
Date: Воскресенье, 23-Сен-2007, 22:42:23 | Message # 185 |
Immortal soul
kifa, Авэ, SA, Братья не отходим от темы! Если хотите поговорить о группе POD для этого есть отдельная тема ЗДЕСЬ!
Rocks will cry out!!! |
|
| |
Triscal |
Date: Воскресенье, 23-Сен-2007, 22:51:43 | Message # 186 |
Свой человек
А че так кипишиться из-за этой темы=)) Время покажет кто сатанист , а кто нет. Иисус сказал по плодам их узнаете...
все суета и томление духа... |
|
| |
Авэ |
Date: Понедельник, 24-Сен-2007, 08:13:01 | Message # 187 |
Свой человек
Это тоже рок.."христианский..." Quote (Triscal) Время покажет кто сатанист , а кто нет. Иисус сказал по плодам их узнаете... Очень мудрые слова...наверно, они только нас и рассудят братья
Мы пришли в этот мир ни с чем, и так же уйдем из него, не взяв с собой ни чего, кроме любви. Если в твоем сердце живет Бог,то пусть оно напоминает по чаще об этом твоему лицу. НЕ ПЕЧАЛЬСЯ ДУША.УПОВАЙ НА ГОСПОДА!!! |
|
| |
kifa |
Date: Понедельник, 24-Сен-2007, 10:00:53 | Message # 188 |
Оставшийся с нами
Quote kifa, Авэ, SA, Братья не отходим от темы! Если хотите поговорить о группе POD для этого есть отдельная тема А че у нас здесь такой диалог получился неужели прервете Ладно благословений Божиих всем!!!! Живите долго и счастливо! Поступайте достойно Того который призвал вас в Свою славу!!! God bless you all !!!!
Если в твоем сердце живет Иисус то не забудь сообщить об этом своему лицу.
Post edited by kifa - Понедельник, 24-Сен-2007, 10:03:15 |
|
| |
MrJohn |
Date: Понедельник, 24-Сен-2007, 10:06:14 | Message # 189 |
Immortal soul
Quote (kifa) А че у нас здесь такой диалог получился неужели прервете Брат с чего ты это взял?? Просто нужно уважать правила форума, это облегчает общение! Благословений!!!
Rocks will cry out!!! |
|
| |
Brain |
Date: Вторник, 25-Сен-2007, 11:54:12 | Message # 190 |
|
Quote (carlosito13) Во-первых что за "Сатанинские магизины"???!!! А во - вторых ты зачем туда ходишь? Или этот факт тоже впорядке для тебя? +1:))))) это такие магазины где не продаются все альбомы dc Talk ))))))))))) |
|
| |
Syndicate |
Date: Среда, 10-Окт-2007, 19:26:27 | Message # 191 |
|
Да уж... много ерунды наговорили всякой. Отмечу все же некотрые вещи. Думать, что P.O.D. все это делают ради евангелизации - глупо, очень глупо. Тут надо смотреть шире, они это делают, потому что считают себя такими, им это нравится, их с этого прет и они этим живут. Вы же не спрашиваете со станочника Иванова евангелизирует ли он, работая за своим станком, делая болванки... А тут вот почему-то сразу о евангелизации... Также не нужно быть наивными и не нужно из музыкантов строить идолов! Все люди. Кто-то из них явно порнушку поглядывает, кто-то по девочкам ходит, кто-то тупо бухает или на легких наркотиках сидит, ну и прочие шалости жизни гг, но это необязательно так и у всех. Но прежде чем разевать ротик, мой дорогой, посмотри - нет ли у тебя с зади крылешек? А если есть, то почему ты все еще на этой земельке? Я думаю вы поняли? А если нет, ну тогда да - вы победили, тащите камни... Ну и в качестве заключения. Когда меня спрашивают: "эта группа христианская?", я отвечаю: "не знаю - я с ними водку не пил, в одной пастели не спал, поэтому сказать не могу" :). Думаю поймете, не идиоты же в конце концов, а? ) |
|
| |
Ole |
Date: Пятница, 12-Окт-2007, 15:36:55 | Message # 192 |
Свой человек
Quote (Авивит) так вот некоторые и считают, что рок - это извращение музыки, которую создал Бог. Я считаю, если музыка прославляет Бога, то все нормально. Но сидеть только на тяжелой музыке, ИМХО, не здорово. Я например вечером могу только спокойную музыку слушать, не гремящую. Слишком много шума, даже во Славу Господа - давят. А как раньше происходило прославление во времена Ветхого Завета?Левитов было в среднем 1000 человек.У каждого были свои инструменты и играли,я думаю,слажено,но тем не менее,сказать,что это было тихо - не думаю.Добавлено (12-Окт-2007, 15.36.55) --------------------------------------------- Проанализировав все посты,я увидел то,что все вы правы.Только по-своему.Согласен с Кифой,что для христианина негоже слушать тех,кто не славит Бога или даже Его оскорбляет.В частности кто-то говорил,что можно оставаться верных Богу,слушая Cradle Of Filth (колыбель грязи/греха) - полный отстой,ибо группа проповедует сатанизм,а солист - представитель нетрадиционной ориентации."Не можете пить Мою чашу и чашу бесовскую".От какого духа музыка - ясно и так.Сатана очень хочет утащить христиан обратно к себе и приложит для этого все усилия.И вешая лапшу на уши,что с тобой ничего не будет,ты главное слушай побольше мирского и сатанинского,он потихоньку утаскивает людей в мир. Также я согласен с тем,что не надо махать шашкой и как инквизитор сжигать и отвергать всё то,чего не понимаешь.Сейчас повалят посты,что это я про себя говорю,но хочу сказать одно - я не люблю,когда христиане слушают и тащатся от музыки,которая не славит Бога.Это признание любви к миру,как по мне,ведь среди христианских коллективов полно групп,которые играют не хуже,а порой даже лучше,чем мирские команды.Так что мешает?Только стереотип,что всё христианское - отстой и что круче неверующих/язычников/сатанистов никто никогда играть не будет.У меня 90 Гб христианской музыки (или музыки христианских команд,как кому удобно) и я нисколько не жалею,что у меня нету в коллекции Deicide,Dark Funeral,Cradle Of Filth,Embraced и так далее,хотя у этих групп музыканты с руками из плечей.Тут дело в том,что ты хочешь - своей жизнью угождать Богу или своему "я".Всё строится на мелочах. Например,в моей прошлой церкви молодёжное служение для неформалов рухнуло благодаря группе Slipknot (к счастью её уже нету).Все стали ярыми её фанатами и обломались служить Богу.А за Slipknot пошли и другие коллективы антихристианского направления и всё - 90% тех ребят,кого я знал сейчас в миру и не хотят и слышать о том,что когда-то были с Богом и сейчас кто в язычестве,кто в сатанизме,а кто просто в грехе.После падения служения упал один из первых христианских метал-форумов.А вы говорите,музыка не влияет.Будем внимательны,товарищи!
If seeing is believing,then your heart never has been beaten |
|
| |
Leri |
Date: Пятница, 12-Окт-2007, 18:57:32 | Message # 193 |
Энциклопедия
Quote (Ole) Согласен с Кифой,что для христианина негоже слушать тех,кто не славит Бога или даже Его оскорбляет.В частности кто-то говорил,что можно оставаться верных Богу,слушая Cradle Of Filth (колыбель грязи/греха) - полный отстой,ибо группа проповедует сатанизм,а солист - представитель нетрадиционной ориентации."Не можете пить Мою чашу и чашу бесовскую".От какого духа музыка - ясно и так Quote (Ole) Также я согласен с тем,что не надо махать шашкой и как инквизитор сжигать и отвергать всё то,чего не понимаешь согласна на 100%
Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте! |
|
| |
Syndicate |
Date: Суббота, 13-Окт-2007, 21:27:19 | Message # 194 |
|
Ну у меня возникает тока высказывание одного чела Quote Kanefeid ОФФТОП: и еще меня всегда поражало в христианах одна такая вещь: сотонисты помимо синей книги и сатанинской библии АШЛВ еще читают и христианскую библию, и не пугаются, что что-то сломит их стереотипы, чего не сказать о христианах. |
|
| |
Ole |
Date: Суббота, 13-Окт-2007, 21:54:07 | Message # 195 |
Свой человек
Quote (Syndicate) ОФФТОП: и еще меня всегда поражало в христианах одна такая вещь:сотонисты помимо синей книги и сатанинской библии АШЛВ еще читают и христианскую библию, и не пугаются, что что-то сломит их стереотипы, чего не сказать о христианах. Потому что настоящие сатанисты не верят ни в кого и ни во что.Они сами себе боги и делают что хотят.Сотрудничают с остальными только в том случае,если это приносит им выгоду.А читают они эти труды для ликбеза,чтобы знать,во что верят остальные,не более.А христиане не читают сатанинские труды хотя бы по той причине,что там кроме воли сатаны для людей ничего нету.Она нам и так известна - украсть,убить,погубить,извратить.Так зачем нам засорять (вертелось другое слово,но его здесь почему-то нету) мозги,когда можно с ПОЛЬЗОЙ для себя почитать Библию и побыть с Небесным Отцом? Я нашёл в Инете труж АШЛВ,открыл,почитал пару страниц...сразу ощутил тяжесть.С монитора повеяло ненавистью и могильным холодом.Как человек духовный,я это почувствовал (то же самое у меня и в отношении музыки - я чувствую её духовную основу в первую очередь) и закрыл страницу.Слово Божье куда приятнее и полезнее для чтения!
If seeing is believing,then your heart never has been beaten |
|
| |
Syndicate |
Date: Суббота, 13-Окт-2007, 22:15:49 | Message # 196 |
|
Quote (Ole) А христиане не читают сатанинские труды хотя бы по той причине,что там кроме воли сатаны для людей ничего нету.Она нам и так известна - украсть,убить,погубить,извратить.Так зачем нам засорять (вертелось другое слово,но его здесь почему-то нету) мозги,когда можно с ПОЛЬЗОЙ для себя почитать Библию и побыть с Небесным Отцом? вот оно! сияние чистого не замутненного разума ) Ну и в догонку цитату другого: Quote lightphobia А вам не кажется, что вы просто создаете проблемму из ничего? как пишется в великой КНИГЕ: "каждый стой в том в чем наставлен" или что-то типа того. эта проблема решается просто: если для тебя это принципиально - торжественно утопи все записи ацкосотонискых групп в сортире, а если для тебя это не проблема, то хоть ты услушайся. есть одна класная притча на эту тему: однажды один музыкант решил пойти в церковь. не знаю зачем, просто решил посетить храм живого бога. но он не знал как себя там вести. поэтому решил узнать у своего соседа. тот ответил: типа делай как все и все будет тип-топ. (ну в лом было челу обьяснять:)) церковь стояла на противоположном берегу озера. люди ждали паром, а он просто пошел по воде. он чувствовал себя легко и свободно и ждал встречи с Ним. придя в церковь он застеснялся своей скрипки, и спрятал ее под фрак. как и все прихожане, он сел на лавку. когда начали молиться, он как и все встал, когда началась проповедь он как и все сел и внимательно слушал. когда все встали на колени он как и все тоже встал. а один чел увидел, что у него фрак сзади оттопырен и решил посмогреть. начал потихоньку приподнимать фрак сзади и заглядывать. музыкант тоже приподнял платье сидевшей перед ним женщины. она ессно дала ему пощечину. он повернулся, и дал пощечину сидевшему за ним... .... и когда он возвращался после службы домой, то по воде он идти уже не мог... может не совсем по теме, но частично подходит. иногда сами верующие убивают веру в людях... и сие есть хреново. мелочи возводятся в ранг догм, а вещи, которые по настоящему важны - не замечаются. лучше решите проблему снобизма и сплетен в церквах. пользы больше будет Выражайся культурней чтоб я не редактировал твои сообщения! МrJohn |
|
| |
Ole |
Date: Суббота, 13-Окт-2007, 22:20:59 | Message # 197 |
Свой человек
Ты общаешься с lightphobia?Я помню,нарвался на него на форуме Holy Blood :).Чел косит под ярого противника христианства,но это у него получается крайне нелепо.Перефлудить его нереально :).Надеюсь,ты его сюда не притащишь :).
If seeing is believing,then your heart never has been beaten
Post edited by Ole - Суббота, 13-Окт-2007, 22:27:18 |
|
| |
Syndicate |
Date: Суббота, 13-Окт-2007, 22:23:50 | Message # 198 |
|
Quote (Ole) Ты общаешься с этим клоуном,который старается косить под сатаниста?Тогда всё понятно. с кем я общаюсь? %)... это цитаты взятые мною откуда-то даже не помню ибо дааааввнооооо было... а клоун... гм... ну он такой же клоун как и мы ). Quote (Ole) Тогда всё понятно. так и всем тож понятно бгг Quote (Ole) Ты общаешься с lightphobia? нет не общаюсь... так мысль записал себе, а что... разве плохая такая мысль? - или типа от нее тоже несет чем-то этаким, тяжестью там...? ). Это, конечно не философ како-нить, можно поискать размышления на эту тему и других более известных или компетентных, уважаемых людей )
Post edited by Syndicate - Суббота, 13-Окт-2007, 22:45:32 |
|
| |
MrJohn |
Date: Вторник, 16-Окт-2007, 00:22:08 | Message # 199 |
Immortal soul
Syndicate, Ole, Братья возвращаемся к теме!
Rocks will cry out!!! |
|
| |
Petter |
Date: Воскресенье, 28-Окт-2007, 13:44:54 | Message # 200 |
Новичoк
Что кроме POD слушать на этом сайте нечево??? |
|
| |
|