Рок и христианство.
|
|
holy_man |
Date: Понедельник, 29-Окт-2007, 21:10:49 | Message # 201 |
Почти родной
Статус:отсутствует |
Quote (Petter) Что кроме POD слушать на этом сайте нечево??? Очень много чего есть..........зайти в раздел музыка..........выбирай и качай!!!!!!!!
Fortis cadere,cadere no potest! |
|
| |
Ole |
Date: Понедельник, 29-Окт-2007, 21:17:46 | Message # 202 |
Свой человек
Quote (Petter) Что кроме POD слушать на этом сайте нечево??? Такой вопрос был бы актуален лет 10 назад .
If seeing is believing,then your heart never has been beaten |
|
| |
olegjan |
Date: Среда, 31-Окт-2007, 09:22:40 | Message # 203 |
Оставшийся с нами
Quote (kifa) Посмотрите клип на песню "Youth of the nation" очень популярная песня, правда там ничего христианского нет, главная мысль короче что мы молодежь нации стала песней года потому что американцы патриоты , удачно тему подобрали. А ты не пробовал почитать тексты??? А то такие заявы говорят те которы даже незнают о чем в песне поется!!! Quote (kifa) спрашивал американца, он слушает ПОД но вот низачно не догадался что они христиане. А ниче что практически все кто знает что такое ПОД в Украине, знают что они христиане!!! Это наверное такой америкос грамотный был, или так слушал!!!! Еще раз повторюсь тексты читайте возлюбленные! А потом пешите коменты!!!! |
|
| |
oga213 |
Date: Среда, 31-Окт-2007, 15:15:59 | Message # 204 |
Общительный
Quote (olegjan) знают что они христиане!!! Не всё золото-что блестит!!! Не всё истина-что называет себя Истиной!!!
«Верно слово: если мы с Ним умерли, то с Ним и оживем; если терпим, то с Ним и царствовать будем; если отречемся, и Он отречется от нас; если мы неверны, Он пребывает верен, ибо Себя отречься не может.» 2 Тим. 2:11-13 |
|
| |
Апрель |
Date: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 14:19:47 | Message # 205 |
Пользователь
Quote Почему христиане слушают такую музыку? Потому что, как мне кажется рок всё-таки более осмысленный, чем та же попса... Хотя везде есть и полная муть..
Чем шире раскрываешь объятия, тем легче тебя распять.. (с) |
|
| |
SunKedik |
Date: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 17:37:52 | Message # 206 |
Новичoк
так интереснааа, захожу на тему христианство и рок - и сталкиваюсь с дебатами про ПОД... о,эта вечная тема....та скока можно. как по мне : ИМХО - есть команды, которые играют АтличнА всякий рок, кор, метал-кор, мелодик кор...вообщем всякое....есть КУЧА нормальных рок-команд христиан.. и ничё так.. никто не раздувает тем насчёт их духовности. вообще-то не нормально, если какая-та весчь вносит разделение среди детей Божьих - гоневооооо.... Почему христиане слушают роК?...гы..а почему христиане слушают реп, попсу, панк и т.д.? любой стиль прославлять может моего БОГА... у каждого есть свои вкусы, каждый слушает то, что ему ближе. главное, чтобы ничто не мешало моим взаимоотношениям с Богом. я предпочитаю рок... и нормально ся чувствую. главное, что Бог на 1 месте
Post edited by SunKedik - Среда, 21-Ноя-2007, 18:58:26 |
|
| |
holy_man |
Date: Среда, 21-Ноя-2007, 22:09:31 | Message # 207 |
Почти родной
Quote (Апрель) Потому что, как мне кажется рок всё-таки более осмысленный, чем та же попса... Вот это вот точно..............полностью подерживаю!!!!!!!!! Апрель,
Fortis cadere,cadere no potest! |
|
| |
Маринка13 |
Date: Четверг, 13-Дек-2007, 19:30:30 | Message # 208 |
|
Всё мне нравится на этом сайте, кроме МУЗЫКИ. Пару песен послушала- она совсем не похожа на ХРИСТИАНСКУЮ МУЗЫКУ. |
|
| |
ostapas |
Date: Четверг, 13-Дек-2007, 19:44:27 | Message # 209 |
Общительный
Милая, тут много всякого что тебе понравится, послушай Лукашиных и Ятковского, если и эт для тебя "слишком" то остается только гурты типа трио назаруки. Благословений тебе в поисках сестричго.
Легче договориться с голодным тигром, чем с сытым бараном. |
|
| |
Маринка13 |
Date: Четверг, 13-Дек-2007, 20:22:17 | Message # 210 |
|
Quote (ostapas) послушай Лукашиных и Ятковского, если и эт для тебя "слишком" то остается только гурты типа трио назаруки. Спасибо за заботу, но я для себя выбрала что мне слушать. |
|
| |
ostapas |
Date: Четверг, 13-Дек-2007, 20:35:26 | Message # 211 |
Общительный
И чего слушаешь??? ежели не секрет???
|
| |
Goodwin |
Date: Четверг, 13-Дек-2007, 21:10:42 | Message # 212 |
Почти родной
Quote (Маринка13) Всё мне нравится на этом сайте, кроме МУЗЫКИ. Пару песен послушала- она совсем не похожа на ХРИСТИАНСКУЮ МУЗЫКУ. не грусти... для тебя обязательно чтото найдется... а ты больше не слушай эти "Пару песен" они христанские, просто не совмещаются с твоим представлением или канонами...
...позвони мне из матрицы |
|
| |
SA |
Date: Четверг, 13-Дек-2007, 22:12:58 | Message # 213 |
Меломан
Quote (Маринка13) она совсем не похожа на ХРИСТИАНСКУЮ МУЗЫКУ А как выглядит ХРИСТИАНСКАЯ МУЗЫКА?.. Если церковный хор акапеллой, то можно послушать Oslo Gospel Choir. Вполне реальная музыка. А когда совсем плохое настроение и хочется все взорвать, то советую послушать As I Lay Dying или что-то в этом роде Благословений, сестричка
|
|
| |
Маринка13 |
Date: Пятница, 14-Дек-2007, 14:14:26 | Message # 214 |
|
Quote (SA) А когда совсем плохое настроение и хочется все взорвать, то советую послушать As I Lay Dying или что-то в этом роде Ещё раз СПАСИБО, за такую заботу, но когда я пребываю на этом сайте я радио(этого сайта) не включаю. У меня есть много другой музыки слушая которую, я могу нормально себя чувствовать здесь. И ещё под эту музыку( радио), я ну ни как не могу себе БОГА представить. Извините если что не так. |
|
| |
Leri |
Date: Суббота, 15-Дек-2007, 20:32:25 | Message # 215 |
Энциклопедия
Quote (Маринка13) меня есть много другой музыки слушая которую, я могу нормально себя чувствовать здесь. И ещё под эту музыку( радио), я ну ни как не могу себе БОГА представить. Извините если что не так. а почему ты извиняешься? все в порядке, Маринка13, ты представляешь себе Бога в одном стиле кто-то другой - в противоположном.... Бог очень многогранен)))
Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте! |
|
| |
olegjan |
Date: Суббота, 15-Дек-2007, 20:47:24 | Message # 216 |
Оставшийся с нами
Quote (Leri) Бог очень многогранен))) Ведь Бог то и создал музыку! Всю! А просто дьявол решил присвоить звание создателя себе. Но ниче не выйдет. Просто мы в мире на сколько разны, что иногда удивительно просто. И это хорошо. Поэтому слушаем ту музыку которая славит Бога, нравится нам и имеет для нас смысл. |
|
| |
ostapas |
Date: Суббота, 15-Дек-2007, 21:49:56 | Message # 217 |
Общительный
И все же, Маринка, какая музыка по твоему наиболее полно помогает тебе представить Бога??? Очень интересно... ответь, будь ласка.
|
| |
Funtik |
Date: Воскресенье, 16-Дек-2007, 17:32:07 | Message # 218 |
|
Всякая музыка есть духовное эхо творившего,если музыкант не возрожденный, то уже имеет место опасность и РОК в этой категории стоит на первом месте.
Post edited by Funtik - Воскресенье, 16-Дек-2007, 19:12:20 |
|
| |
Leri |
Date: Воскресенье, 16-Дек-2007, 19:20:20 | Message # 219 |
Энциклопедия
Quote (Funtik) Всякая музыка есть духовное эхо творившего,если музыкант ( халдей ) не возрожденный, то уже имеет место опасность с этим я согласна... это касается и музыки и стихов и картин... но совершенно не зависит от стиля... часто самые нежные и лирические мелодии были написаны просто извращенцами (например гомосексуалистами)
Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте! |
|
| |
Sugarrr |
Date: Понедельник, 17-Дек-2007, 11:57:25 | Message # 220 |
Оставшийся с нами
Quote (Апрель) Потому что, как мне кажется рок всё-таки более осмысленный, чем та же попса... Дело вкуса, мир как все знают наполнен множеством разных стилей музыки, с помощью которых люди рассказывают о своих мыслях или еще о чем то! К примеру мне тоже очень нравится рок, но к другим стилям музыки я отношусь очень положительно, хотя некоторые терпеть немогу, шансон к примеру, но с помощью этого же шансона к Богу могут придти многие и многие! Так что рок - это всего лишь один из многих стилей музыки который можно использовать для славы Бога и для евангелизма! Мы, христиане, должны завоевывать сердца людей, так как Бог призвал нас учить других Божьему Слову!!! Музыка - это инструмент, который можно использовать как и в хорошую сторону так и в плохую!!!Добавлено (17-Дек-2007, 11.57.25) ---------------------------------------------
Quote (Funtik) Всякая музыка есть духовное эхо творившего,если музыкант не возрожденный, то уже имеет место опасность и РОК в этой категории стоит на первом месте. Funtik, я частично не согласен с тобой! Можно упасть в Его глазах даже не играя тяжелую музыку, а просто подумав о чемто; так что опасность существует по всюду! << Хвалите Бога во святыне Его, хвалите Его на тверди силы Его. Хвалите Его по могуществу Его, хвалите Его по множеству величия Его. Хвалите Его со звуком трубным, хвалите Его на псалтири и гуслях. Хвалите Его с ТИМПАНОМ и ЛИКАМИ, хвалите Его на СТРУНАХ и ОРГАНЕ. Хвалите Его на ЗВУЧНЫХ КИМВАЛАХ, хвалите Его на КИМВАЛАХ ГРОМОГЛАСНЫХ Все дышащее да хвалит Господа! Аллилуия>> Пс. 150 Это разве не ответ? По твоим словам все существующие ныне христианские рок-группы это глубоко заблуждающиеся люди! Мы не должны быть религиозниками, нужно быть проще!!!
d:) |
|
| |
|