Вторник, 21-Янв-2025, 12:55:48
Главная
Christian Downloads WORLD

Рок и христианство.
SA Date: Среда, 19-Дек-2007, 00:43:55 | Message # 241
Меломан
Статус:отсутствует
Фу какая мерзость. Кстати на счет Heavy Metal'a прошу поаккуратнее с выражениями!!!

Alessi Date: Среда, 19-Дек-2007, 00:52:13 | Message # 242

Quote (Funtik)
ПРОМОСЛЫ САТАНЫ

А ты можешь объяснить внятно что плохого в гроулинге и гитарке??

Добавлено (19-Дек-2007, 00.52.13)
---------------------------------------------

Quote (Funtik)
только любовь к старой жизни остаётся, так они её на христанский лад воплащают

гы-гы, а прыганье под попсу в церкви это видимо какая-то другая любовь, отличная от неверующих попсятников 0:)

SA Date: Среда, 19-Дек-2007, 00:57:34 | Message # 243
Меломан
Quote (Funtik)
порой музыканты каются, только любовь к старой жизни остаётся,

Я надеюсь вы свой телевизор не выкинули с балкона? А воплотили его на христианский лад. И надеюсь лада не стала для вас дьявольской машиной?

Alessi Date: Среда, 19-Дек-2007, 01:01:45 | Message # 244

Непонятно честно говоря что плохого в мужиках поющих гроулингом и чем они от этого хуже слащавых попсятных юнцов поющих голосом евнуха :'(

Funtik Date: Среда, 19-Дек-2007, 03:31:43 | Message # 245

Ого-го как окрысились, вот это дааааааа....,впрочем ожидал такой реакции
Quote (SA)
Кстати на счет Heavy Metal'a прошу поаккуратнее с выражениями!!!

да уж, попираю духовную музу 058
Quote (Alessi)
гы-гы, а прыганье под попсу в церкви это видимо какая-то другая любовь, отличная от неверующих попсятников

Не сторонник прыгания в Доме Божием,не когда не принимал участия и не видел такого безпредела.
Quote (SA)
Я надеюсь вы свой телевизор не выкинули с балкона? А воплотили его на христианский лад. И надеюсь лада не стала для вас дьявольской машиной?

Телевизора у меня нет, хотя вопрос стоит свободно
Quote (Alessi)
Непонятно честно говоря что плохого в мужиках поющих гроулингом

Относительно рока мне не надо говорить, долгие годы слушал и тащился, потому-что принимал наркоту, повышал себе агрессию к окружающим и творил грязные дела под эту музыку. Не надо рассказывать, если плоти нравится, то так и скажите.....
Например, я не понимаю английский, гремят братки и ревут на сцене на английском, думаете не произведет одинаковый эффект на мою плотинушку аккорды "христианского" рока, да будет тот же эффект как мирской рок.

Post edited by Funtik - Среда, 19-Дек-2007, 03:35:10

Alessi Date: Среда, 19-Дек-2007, 09:42:37 | Message # 246

Quote (Funtik)
Ого-го как окрысились

Окрысятся могут на зоне, там часом адресом не ошибся??
Quote (Funtik)
не видел такого безпредела

сходи на харизматичное прославление, увидишь.
Quote (Funtik)
олгие годы слушал и тащился, потому-что принимал наркоту, повышал себе агрессию к окружающим и творил грязные дела под эту музыку.

Ну а есть и нормальные люди, которые такое не творят. Не все же такие как вы
Тем более наркоту принимают нынче под транс.

carlosito13 Date: Среда, 19-Дек-2007, 11:01:51 | Message # 247
Почти родной
Непонятно честно говоря что плохого в мужиках поющих гроулингом и чем они от этого хуже слащавых попсятных юнцов поющих голосом евнуха

Отлично сказал!!! Про голос я почему то Открытое небо вспомнил и Билана!!!

Quote (Funtik)
думаете не произведет одинаковый эффект на мою плотинушку аккорды "христианского" рока, да будет тот же эффект как мирской рок.

А по русски можно? Ничё не понял!!!

Я не думаю брат что ты был наркоманом!!!!

ostapas Date: Среда, 19-Дек-2007, 12:57:06 | Message # 248
Общительный
Ну тут, ИМХО, больше подошел бы вариант нравится не нравится, реально церковная музыка это госпел, если говорить о современной музыке, а так церковные православные и григорианские песнопения, а все остальное это от народных песен (мелодия "о благодать" в оригинале кабацкая песня) до современных железячников...

Легче договориться с голодным тигром, чем с сытым бараном.

Funtik Date: Среда, 19-Дек-2007, 13:16:37 | Message # 249

Quote (carlosito13)
Я не думаю брат что ты был наркоманом!!!!

Обманывать ГРЕХ

Quote (carlosito13)
Quote (Funtik) думаете не произведет одинаковый эффект на мою плотинушку аккорды "христианского" рока, да будет тот же эффект как мирской рок.

А по русски можно? Ничё не понял!!!

Один и тотже эфект, от "христианского" рока и мирского, если текста не разумеешь
Quote (Alessi)
сходи на харизматичное прославление, увидишь.

Спасибо,от такого прославления воздержусь и уверен много не потеряю.
Quote (Alessi)
Ну а есть и нормальные люди, которые такое не творят. Не все же такие как вы Тем более наркоту принимают нынче под транс.

И Слава Богу, что не все такие, как я был. А писал я о своём опыте и о свём мнение относительно Haevy Metall, Black Metall.
А под что нынче принимают наркоту я не знаю и знать не хочу. Слава Богу свободен.

andrew10 Date: Среда, 19-Дек-2007, 13:51:25 | Message # 250
Пользователь
Я думаю что как бы люди не прославляли Бога, всё равно будут другие люди которые их осудят, потому что они прославляют Бога не так как они сами. А вообще Богу главное чистое и открытое, верное сердце в каждом человеке. Главное чтобы человек во время прославления и поклонения был искренен перед Богом.
А вообще я очень мало слушаю рок или металл, очень уж громко, но никогда не осуждал рок или металл в христианстве.

Бог Благ и Любовь Его Вовеки

Yanina Date: Среда, 19-Дек-2007, 17:39:02 | Message # 251
Общительный
Мы не призваны осуждать,но пытаемся понять, что всё-таки происходит в среде христиан.
Quote (Funtik)
думаете не произведет одинаковый эффект на мою плотинушку аккорды "христианского" рока, да будет тот же эффект как мирской рок.
согласна,эффект одинаковый.Если мы думаем о Христе,то неужели можно молиться Христу под эту музыку? С другой стороны некоторые говорят:мы привлекаем таким образом молодёжь в церкви и пытаемся нести им благую весть.О какой вести идёт речь? это не значит,чтобы принести весть о Боге наркоманам нужно самому стать одним из них.Я никогда не слушала рок,даже прослушав отрывки мюзиклов Ледяева,я не могу понять,откуда исходит эта музыка.Если христианский рок пишут христиане,то о чём они думают,когда рождается у них подобная музыка? Ведь чтобы написать тот же христианский рок нужно вдохновение,а не просто попробовал на маминых кастрюлях-звук пошёл,о вот оно-христианский рок.

Протяни к Христу ладони,Он тебя поднимет ввысь и водой живой наполнит,только ты Его держись.

ostapas Date: Среда, 19-Дек-2007, 18:07:40 | Message # 252
Общительный
Quote (Yanina)
согласна,эффект одинаковый.Если мы думаем о Христе,то неужели можно молиться Христу под эту музыку? С другой стороны некоторые говорят:мы привлекаем таким образом молодёжь в церкви и пытаемся нести им благую весть.О какой вести идёт речь? это не значит,чтобы принести весть о Боге наркоманам нужно самому стать одним из них.Я никогда не слушала рок,даже прослушав отрывки мюзиклов Ледяева,я не могу понять,откуда исходит эта музыка.Если христианский рок пишут христиане,то о чём они думают,когда рождается у них подобная музыка? Ведь чтобы написать тот же христианский рок нужно вдохновение,а не просто попробовал на маминых кастрюлях-звук пошёл,о вот оно-христианский рок.

рок року рознь, но даже если говорить о Хеви метале, то иди попробуй Unforgiven на мамкиной кастрюльке сыграй. в любом стиле полно бездарей. Но послушай Thrid Day прославление - уверен, у тебя найдется горячее желание помолиться и славить Бога. POD так же испольжуя четкий ритм доносят некую весть до этого мира... Для еллинов я был еллином для иудеев как иудей впрочем не постуя по их делам... Если ты чего то не понимаешь, то лучше не позорься...

Post edited by ostapas - Среда, 19-Дек-2007, 18:11:03

Funtik Date: Среда, 19-Дек-2007, 18:17:39 | Message # 253

Quote (Yanina)
Мы не призваны осуждать,но пытаемся понять

Никто не осуждает
Quote (Yanina)
согласна,эффект одинаковый.Если мы думаем о Христе,то неужели можно молиться Христу под эту музыку?

полностью согласен -

Добавлено (19-Дек-2007, 18.17.39)
---------------------------------------------

Quote (Funtik)
POD так же испольжуя четкий ритм доносят некую весть до этого мира...

В том то идело, что некую

SA Date: Среда, 19-Дек-2007, 18:24:35 | Message # 254
Меломан
Quote (Yanina)
Я никогда не слушала рок,даже прослушав отрывки мюзиклов Ледяева,я не могу понять,откуда исходит эта музыка

И о чем тогда можно говорить. Я думаю, когда люди пишут тексты, они уже представляют какая музыка будет у песни. Это все зависит от внутренних переживаний человека. Если вы считаете, что христианской музыкой имеет честь называться попса, то я с вами не соглашусь.
Если брать из своего опыта, то меня вы не увидите каким-то раздраженным или злым во время прослушивания рок музыки. Тут уже больше дело вкуса. Всему свое время, бывает, что и рок надоедает, тогда перехожу на Worship или Electro.
и не надо судить так однобоко лишь только по тому, что рок играют мирские группы. Мирские люди поют и попсу и романсы и фолк и что угодно, что теперь и их зачислить в ряды сатанинской музыки?

Quote (Yanina)
Если мы думаем о Христе,то неужели можно молиться Христу под эту музыку?

А кто вам сказал, что под музыку лишь можно молиться. музыку еще можно просто слушать, если вы не знали, ну и думать о Боге или о чем-то другом...

ostapas Date: Среда, 19-Дек-2007, 18:56:50 | Message # 255
Общительный
Quote (Funtik)
В том то идело, что некую

не придирайся к словам...

Alessi Date: Среда, 19-Дек-2007, 19:25:21 | Message # 256

Quote (Yanina)
Если мы думаем о Христе,то неужели можно молиться Христу под эту музыку?

Можно :)

Маринка13 Date: Среда, 19-Дек-2007, 19:57:46 | Message # 257

Quote (Yanina)
.Если мы думаем о Христе,то неужели можно молиться Христу под эту музыку?

Я думаю под такую музыку не только молится, а и думать вообще о Христе НЕВОЗМОЖНО. 014 024
Один человек рассказывал о том как он однажды посетил сайт посвящённый христианской рок-музыке. Ну так вот , во всём что было представленно там, небыло ничего христианского, кроме нескольких напоминаний того что это делают "христиане".

"Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода? Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду. Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью" (Иак 3:11-13).

Может ли рок-музыка, побуждающая к греховным извращениям вне церкви, привести к духовному возрождению внутри церкви? :? 062

Alessi Date: Среда, 19-Дек-2007, 20:27:57 | Message # 258

Quote (Маринка13)
Может ли рок-музыка, побуждающая к греховным извращениям вне церкви, привести к духовному возрождению внутри церкви?

Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть. 0:)

Ekleziast Date: Среда, 19-Дек-2007, 20:39:32 | Message # 259
Общительный
Приветствую всех поименно ! Знаете я смотрю на все это дело так Бог создал все и все им сотворено 1. Откр.4:11 достоин Ты, Господи,
приять славу и честь и силу: ибо
Ты сотворил все, и [все] по Твоей
воле существует и сотворено.Не удивительно что Бог создал и дьявола изначально Архангела который и занимался прославлением Отца .После того как дьявол был свергнут с небес на землю он начал использовать те таланты которые в него вложил Бог так как дьявол некто и творить он не чего не может да и не умеет (может только извращать –Извращенец и портить то что уже придумал Бог)Каждый стиль музыки это шедевр и я думаю что дьяволу мозгов просто бы не хватило придумать столько стилей в том числе и РОК .Я помню не так давно И джаз считали сатанинской музыкой –музыкой бандитов. Многие считаю что и Реп это тоже нехристианская музыка. Возникает вопрос что слушать? И начинаешь понимать что у каждого проста Сваи тараканы в голове и ты сам должен выбрать что для тебя чистое а что нет и что можно а что и неполезно в том числе и рок не весь христианский рок является чистым и качественным продуктом но это не значит что Рок не от Бога .Рекомендую послушать (Деяния, Иисая, Він знае –думаю что к слабенькому року можно отнести ,дружки, Заноза, Монотеос. и т .д.)хороших Групп много необязательно слушать иностранные при этом не чего не понимая и гнать потом что ты как будто побывал на сеансе у самого Вельзевула. А если ты чувствуешь что это неправильно и у тебя есть достойные обоснования (место писания из библии)тогда вынеси это на свет а если нет таких обоснований то не чего тогда подбрасывать песок себе на голову и кричать что идет буря .Вот такое мае мнения надеюсь меня кто не буть поддержит.

Маринка13 Date: Среда, 19-Дек-2007, 20:40:45 | Message # 260

Quote (Alessi)
Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.

О-Ш-И-Б-А-Е-Ш-С-Я. 0:)

Поиск:

Copyright ChristianDownloads.Ru © 2025