Вторник, 21-Янв-2025, 02:47:07
Главная
Christian Downloads WORLD

Рок и христианство.
carlosito13 Date: Пятница, 21-Сен-2007, 08:28:49 | Message # 161
Почти родной
Статус:отсутствует
paha,
Во-первых что за "Сатанинские магизины"???!!! А во - вторых ты зачем туда ходишь? Или этот факт тоже впорядке для тебя?

kifa Date: Пятница, 21-Сен-2007, 09:36:19 | Message # 162
Оставшийся с нами
Я не большой фанат клипов ПОД...но если это правда...то соглашусь, с Кифой...что эт не наш Бог...там...другой момент. может они показывали девушек, и пели, что это в этом мире. и не имеет смысла(что т. в этом роде) кто нить по подробней расскажет??

Посмотрите клип на песню "Youth of the nation" очень популярная песня, правда там ничего христианского нет, главная мысль короче что мы молодежь нации стала песней года потому что американцы патриоты , удачно тему подобрали.
Во-первых что за "Сатанинские магизины"???!!! А во - вторых ты зачем туда ходишь? Или этот факт тоже впорядке для тебя?

Никогда небыл в сатанинских магазинах но то что продаются на одной полке с сатанинскими гпуппами это факт( к стати там могут быть и Хилсонг рядом и другие христианские группы для США это вполне нормально, выбираешь диск какой тебе нравиться) Проблема не в том что продаются на одной полке а в том плоды у них странные, лирика совсем не христианская, поведение на сцене странное, клипы развратные.
Я работал с одним человеком который слушает сатанистов, я его спросил про ПОД он говорит что тоже их слушает, но даже не знает что они христиане. Не к такому христианству мы призванны! Христос сказал Тот кто постыдиться Меня, того Я постыжусь.
К сожаленью это можно сказать о многих так называемых христианких группах, мы не имеем права их судить, нужно молиться за них, но мы имеем право смотря на их плоды делать для себя выводы.
Думаю что многие как и я когдато слушают такую музыку и успокаивают себя что они тоже всеж-таки христиане, я молился об этом и вот к какому выводу пришел( думаю что это Бог ответил на молитву)
То что я сегодня слышаю тем ты будешь завтра, сегоднешние решения влияют на то кем я буду завтра и я отвественны на 100% за то кем я буду завтра. Если я хочу остаться с Богом я буду слушать то что славит Бога, если я безразличен к Богу то я буду слушать все что мне нравиться( для других конечно оправдания найду чтоб не подумали что я мирскрой человек) На своем личном горьком опыте провелил что если после общения с Богом слушаю такую музыку то очень бысто опустошаюсь, и становлюсь раздражительный.

Смотря на многих как они пытаются защитить некоторые "христианские" группы хочется сказать что это безполезная трата времени, никто никому не докажет что можно слушать что нельзя, все зависит от того куда вы направляетесь. Если вы хотите быть с Богом то вы естественно будете слушать все что нравиться Ему, если бы безразличны к Богу то вам нет разницы что слушать, вы выбрали вашу конечную цель, и даже если будете и сатанистов слушать то это никак не повлияет на то куда вы направляетесь, вы обьязательно туда попадете.
Помните что то что у вас в сердце определяет то кому вы по настоящему служите.
Благослови вас Господь

Если в твоем сердце живет Иисус то не забудь сообщить об этом своему лицу.

carlosito13 Date: Пятница, 21-Сен-2007, 11:26:08 | Message # 163
Почти родной
Посмотрите клип на песню "Youth of the nation" очень популярная песня, правда там ничего христианского нет, главная мысль короче что мы молодежь нации стала песней года потому что американцы патриоты , удачно тему подобрали.

Согласен! Клип не очень,как и песня! Но можно привести в пример клиппы типо "Alive" Или "Will you"!!

CTAC Date: Пятница, 21-Сен-2007, 13:30:24 | Message # 164
Новичoк
Velisaar -1 "...и будем радоваться, что мы есть, что мы разные, что у нас есть возможность делать свое дело каждому по-своему"

SA Date: Пятница, 21-Сен-2007, 17:31:41 | Message # 165
Меломан
Скажу так, если кому-то не нравится что POD показывают в клипах, можете не смотреть. Те кто осуждает их, лучше бы почитали их тексты!!!
Наличие в клипах распятия или христианских лиц мило улыбающихся перед камерой не доказывает то, что они на 100% христиане. А на счет POD, то они проповедует евангелие своими жизнями и при личном общении с людьми. То как они ведут себя на сцене - отображает стиль, культуру и внутренний мир участников группы!!!
ЗЫ: а в каких именно клипах на антенах трусы весят и полуголые девченки?

Post edited by SA - Пятница, 21-Сен-2007, 18:47:49

Авэ Date: Пятница, 21-Сен-2007, 18:41:26 | Message # 166
Свой человек
Quote (SA)
Скажу так, если кому-то нен нравится что POD показывают в клипах, можете не смотреть.

НЕТ на самом деле...тут вопрос...о том, что смотрят или нет, просто если они свет, то пусть светят как нравиться, но только может ли грех во свете быть???
А так в принципи согласен в некоторых вещах ;)

Мы пришли в этот мир ни с чем, и так же уйдем из него, не взяв с собой ни чего, кроме любви.
Если в твоем сердце живет Бог,то пусть оно напоминает по чаще об этом твоему лицу.
НЕ ПЕЧАЛЬСЯ ДУША.УПОВАЙ НА ГОСПОДА!!!

paha Date: Пятница, 21-Сен-2007, 19:19:54 | Message # 167
Новичoк
carlosito13
что за сатанинские магазины? Магазини в которых продаетса окультная музыка , постери с ихними знаками,одежда,и коча разного хлама и среди всего этого есть и() ,странно правда?
А насчет посешения таких магазинов ,если ты был внемателел я скозал что я проверял поскольку сам в это не верил!!!
Ты просто цепляещьса за слова браток!

Добавлено (21-Сен-2007, 19.15.39)
---------------------------------------------

Quote (kifa)
Никогда небыл в сатанинских магазинах но то что продаются на одной полке с сатанинскими гпуппами это факт( к стати там могут быть и Хилсонг рядом и другие христианские группы для США это вполне нормально, выбираешь диск какой тебе нравиться)

Ну я невидел там Хиллсонг!!!
К стати там же и группа Martification или они тоже Христиане.А та стотья которую написали о них ниче не значит!

Добавлено (21-Сен-2007, 19.19.54)
About P.O.D

Статья o P.O.D

Уважаемый! Согласно правилам форума красный цвет разрешается использовать только модераторам и админам! Я отредактировал ваше сообщение. MrJohn 045

Post edited by MrJohn - Пятница, 21-Сен-2007, 21:47:01

Лёня Date: Пятница, 21-Сен-2007, 20:16:43 | Message # 168
Новичoк
Я

Добавлено (21-Сен-2007, 20.16.43)
Я вам одно скажу что рок сатанинская музыка и я не буду ни с кем спорить,сейчас сатана так преподнёс музыку что вся сатанинская музыка слилась с христиансками точнее мир сливаеться с церквью для пришествие антихриста и многие христиане будут говорить Господи Господи но не спасуться

SA Date: Пятница, 21-Сен-2007, 20:58:53 | Message # 169
Меломан
Quote (Лёня)
рок сатанинская музыка

0:) жесть -1
Лёня, -9

carlosito13 Date: Пятница, 21-Сен-2007, 21:23:29 | Message # 170
Почти родной
рок сатанинская музыка

А насок с моей ноги тоже сатаниский?

Добавлено (21-Сен-2007, 21.23.29)

Ну я невидел там Хиллсонг!!!

Я вчера в "Target" видел Hillsong рядом c Ozzy!!! Вот так!

MrJohn Date: Пятница, 21-Сен-2007, 21:46:13 | Message # 171
Immortal soul
Quote (Лёня)
Я вам одно скажу что рок сатанинская музыка

022 Я этого не знал! :'( Надо срочно покаятся! 069

Rocks will cry out!!!

Triscal Date: Пятница, 21-Сен-2007, 21:52:30 | Message # 172
Свой человек
Quote (carlosito13)
А насок с моей ноги тоже сатаниский?

Спасибо посмеялся=))))))))...а в каком ты магазине купил его?)

все суета и томление духа...

holy_man Date: Пятница, 21-Сен-2007, 22:49:23 | Message # 173
Почти родной
Quote (paha)
диски группы() продаются во всех сатанинских магазинах США

А что тут плохого ..........???
Это же отлично.........пусть сатанисты такую лирику лучше слушают......чем всяких оззи .......и менсонов........!!!!!
У нас к стати есть отдельная темка на счет POD.....там много чего интерестного можно найти про них!!!!!

Fortis cadere,cadere no potest!

carlosito13 Date: Пятница, 21-Сен-2007, 23:13:11 | Message # 174
Почти родной
Quote (Triscal)
Спасибо посмеялся=))))))))...а в каком ты магазине купил его?)

Наверное в сатанинском! 0:) Рядоми с POD лежал!!! -b ;)

kifa Date: Суббота, 22-Сен-2007, 04:25:18 | Message # 175
Оставшийся с нами
Скажу так, если кому-то не нравится что POD показывают в клипах, можете не смотреть. Те кто осуждает их, лучше бы почитали их тексты!!!
Наличие в клипах распятия или христианских лиц мило улыбающихся перед камерой не доказывает то, что они на 100% христиане. А на счет POD, то они проповедует евангелие своими жизнями и при личном общении с людьми. То как они ведут себя на сцене - отображает стиль, культуру и внутренний мир участников группы!!!

:) по моему это вам нужно слушать лирику, у меня есть думаю что все альбомы ПОД и слушая их всего 3 песни есть где они намекают на то что они христиане или упомянают про Бога, ДДТ или Любэ намного чаще упомянают в своих песнях про Бога неужели и их будем считать достойными подражания, ( и у Стива Вая есть песня называется For the love of God неужели и он верующий?????)

SA Date: Суббота, 22-Сен-2007, 07:50:09 | Message # 176
Меломан
kifa, я тебе еще раз говорю. Все участникки группы верующие. А поют они не для тебя и меня, а для неспасенных людей

kifa Date: Суббота, 22-Сен-2007, 11:50:33 | Message # 177
Оставшийся с нами
kifa, я тебе еще раз говорю. Все участникки группы верующие. А поют они не для тебя и меня, а для неспасенных людей

Да я и не сомневаюсь, много раз читал интервью где они на 100% утверждают что они верующие только в том же интервью он говорит что употребляет алкоголь. Да вообще вы по моему в Украины если в профиле правильно написанно, я живу в сша так вот здесь вы спросите любого человека почти каждый будет доказывать до посиненья что он христианин, да вот только то что он изменяет жене, или наркоман или гей это не считается, вот такие новый христиане появились.

На счет того что они поют для неверующих я уже писал выше что спрашивал американца, он слушает ПОД но вот низачно не догадался что они христиане. Хорошо евангелизируют и светят, если вы читаете Писание то Христос однозначно высказался о таких людях. (я могу быть не прав и хотелось бы ошибиться в этом случае но вот вывод делаю их информации которую знаю)
Напишите пожалуйста стандарты по которым вы определяете что они христиане, может они действительно глубоко верующие люди но из за недостатка знания ошибаюсь и плохо отзываюсь о братьях????
Благослови вас Господь!.

SA Date: Суббота, 22-Сен-2007, 16:07:31 | Message # 178
Меломан
Quote (kifa)
Напишите пожалуйста стандарты по которым вы определяете что они христиане, может они действительно глубоко верующие люди но из за недостатка знания ошибаюсь и плохо отзываюсь о братьях????

kifa, читай тему про POD, там все сказано...
Quote (kifa)
спрашивал американца, он слушает ПОД но вот низачно не догадался что они христиане

А ты когда евангелизируюешь, всегда до людей доходит, что им нужен Бог и спасение?

paha Date: Суббота, 22-Сен-2007, 17:24:43 | Message # 179
Новичoк
Quote (kifa)
Да вообще вы по моему в Украины если в профиле правильно написанно, я живу в сша так вот здесь вы спросите любого человека почти каждый будет доказывать до посиненья что он христианин, да вот только то что он изменяет жене, или наркоман или гей это не считается, вот такие новый христиане появились.

В полне с тобой согласен сам США живу знаю что 90 % Анериканцев себя считают Христианами, но к сажелению ето не так

Авэ Date: Воскресенье, 23-Сен-2007, 06:59:52 | Message # 180
Свой человек
Quote (paha)
90 % Анериканцев себя считают Христианами

Люди ...чет я даж и не задумывался...а ведь правда...сколько парней здесь в России...бухают, матеряться, блудят...и говорят слава Богу...целуют кресты...и с упеную рта доказывают, что я сектант...а они христьяне истиные... I

Меня это навило на интересную мысль...о РОD...но в особенности...о готичесом дэд..метале... ;)

Мы пришли в этот мир ни с чем, и так же уйдем из него, не взяв с собой ни чего, кроме любви.
Если в твоем сердце живет Бог,то пусть оно напоминает по чаще об этом твоему лицу.
НЕ ПЕЧАЛЬСЯ ДУША.УПОВАЙ НА ГОСПОДА!!!

Поиск:

Copyright ChristianDownloads.Ru © 2025