Вторник, 07-Янв-2025, 03:40:31
Главная
Christian Downloads WORLD

Модератор форума: Капелька, eugeniuzzz  
Христианская дискотека в церкви
imlex Date: Вторник, 07-Авг-2007, 13:01:55 | Message # 181
Новичoк
Статус:отсутствует
"...она меня на дискач попсовый пригласила..." "Жуки", кажется поют.

Был такой царь Ахаз. И когда его победила вражеская армия, то он вместо того, чтобы обратиться к Богу за помощью, решил, что боги врага сильнее. Стал им поклоняться, чтобы стать ещё сильнее. Не помогло...
Это я к тому, что не надо все что есть в мире, быстренько тащить в церковь. Поскольку, то что срабатывает для мирской молодёжи, для христианина и для церкви может оказаться губительно.
Я против дискотеки в её современной форме в церкви (DJ's etc.). недвусмысленные телодвижения и форма современной танцевальной музыки не имеют ничего общего с Духом Богослужения.

злодеи злодействуют, и злодействуют злодеи злодейски. Исая 24:16

Pass Date: Среда, 08-Авг-2007, 00:26:26 | Message # 182
Ветеран
Quote (imlex)
недвусмысленные телодвижения и форма современной танцевальной музыки не имеют ничего общего с Духом Богослужения.

-1 Согласен

Любовь никогда не спрашивает: "А чего это будет мне стоить?"

Andronix Date: Среда, 08-Авг-2007, 01:41:12 | Message # 183
Serious Guy
А я считаю, что в церкви, где есть молодежь - должны быть дискотеки!
Только нужно следить за контентом, и не крутить развратные песни, а так же обеспечиться надежным фейс-контролем, чтобы не пропускали "левых" людей, особенно со спиртными напитками. И все будет ок! В танцах тоже можно славить Господа!

Dinamo-kiev Date: Среда, 08-Авг-2007, 07:24:30 | Message # 184
Новичoк
yra ia rad diskateki v cerkvi eto kklass!!!!!!gde takie cerkvi ishe est????????? 0:) 0:) 0:) 0:) 0:)

Согласно правилам, на форуме пишем по-русски http://jesus.my1.ru/forum/24-20-1 Pass

xo4y poslyshat pesni!

Post edited by Pass - Среда, 08-Авг-2007, 18:43:12

TaniaJH Date: Среда, 08-Авг-2007, 13:56:44 | Message # 185
Новичoк
Я против дискотек в церкви. Это хорошо если есть группа которая занимаеться танцами чтобы прославить Бога, но на дискотеки кого ты прославляешь, не думаю что Бога

"Fire tests the purity of silver and gold, but the Lord tests the heart" Proverbs 17:3

Pass Date: Среда, 08-Авг-2007, 18:49:03 | Message # 186
Ветеран
Andronix, Dinamo-kiev, советую вам почитать посты выше, там очень много написано, почему в церкви (как в помещении так и среди людей) дискотеки лучше не проводить. Я тоже против дискотек, как уже не раз высказывался, потому что знаю, что они несут.

Leri Date: Среда, 08-Авг-2007, 19:02:50 | Message # 187
Энциклопедия
Да дискотеки - это не совсем то что приближает к Богу, нужно стремиться к святости, а не тянуть за собой лишний груз :(

а если очень хочеться розмяться под музику - нет ничего проще!!!
могу навести пример...

как-то мы встречали новый год в церкви... официальная програма уже закончилась,
ктото домой ушел, кто-то в настольный тенис поиграть в другую комнату... вышло так что остались в зале только 6 сестер... мы гдето раскопали альбом Хиллсонга (у нас тогда на него мода была :) ), и начали просто танцевать... ктор как умел, до упаду... хороводы водили, прыгали... я этих танцев никогда не забуду!!! 0:)

- делайте себе дискотеки - мальчики отдельно - девочки отдельно - если хочеться потанцевать - это будет супер!!!

... но если вам так не интересно, хочеться и подмыгивать комуто, и за ручку держаться (или зажиматься) - тогда стоит ли вообще начинать?

Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura

Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте!

Pass Date: Среда, 08-Авг-2007, 19:06:05 | Message # 188
Ветеран
Quote (Leri)
- делайте себе дискотеки - мальчики отдельно - девочки отдельно - если хочеться потанцевать - это будет супер!!!
... но если вам так не интересно, хочеться и подмыгивать комуто, и за ручку держаться (или зажиматься) - тогда стоит ли вообще начинать?

Leri, -1 супер! Хорошие мысли, надеюсь многие задумаются об этом! ;)

спиритлове3 Date: Среда, 08-Авг-2007, 22:27:23 | Message # 189

АУ!!! Люди, вы о чем вообще говорите!!! Какая дискотека?! Да еще и в церкви! Христос когда-то сделал бич и выгнал всех продающих из храма, "дом Мой домом молитвы назовется", сказал Он. "а вы сделали его вертепом разбойников"Мрк.11: 17. Я считаю, что христианин и вообще дискотека, не зависимо где, не сочетается! Хотите грешить, идите в мир и живите как мир, а не топчите зря дворы Господни и не закрывайте вход другим людям в Царствие Божие!!! Давид плясал пред Богом, только когда его Дух Святой наполнял-это есть обычаи евреев, но не по плоти. 054

MrJohn Date: Среда, 08-Авг-2007, 22:54:39 | Message # 190
Immortal soul
Я дома часто танцую просто от радости и веселюсь с сынишкой и женой, нащёт диско в церкви както у меня не сочетается это в воображении. Там другая атмосфера и совсем другой настрой. Хочется отдохнуть душой и насытится духовно. А потанцевать и попрыгать можна и дома! 0:) 0:) 0:)

Rocks will cry out!!!

Dinamo-kiev Date: Четверг, 09-Авг-2007, 02:59:44 | Message # 191
Новичoк
Pass, neznau!!!ia znau shto dlia menia devyshki eto klas ia ix o4en silno lublu!!!i xo4y but k nim pobliwe obshiatsa 4ashe!!!no kaneshno nywna tancevat kak xrestiane,but prili4no odetumu!!!i togda vse klass!!!!

Добавлено (09-Авг-2007, 02.59.44)
---------------------------------------------
izvenite no ia ne mogy pisat po ryski y menia klava po angliiski!!!! admin poimi menia!!!!

xo4y poslyshat pesni!

Global Date: Четверг, 09-Авг-2007, 03:20:40 | Message # 192
Старожил
Dinamo-kiev ,тебе дали ссылку на прогу, с помощью каторой можно капировать и вставлять русские слова в свои посты, http://jesus.my1.ru/forum/24-20-1 так что в дальнейшем, твои посты будут рассматриваться и удаляться, правила есть правила, с уважением Global

Keep your heart with all diligence, for out of it spring the issues of life.

Post edited by Global - Четверг, 09-Авг-2007, 03:22:18

Garik Date: Четверг, 09-Авг-2007, 03:59:15 | Message # 193
Родной
Дом молитвы для молитв.
а для дискотек есть мирские места так что кому надо пусть идет одыхает весилится и светит светом.

ГитараРулит Date: Воскресенье, 19-Авг-2007, 22:23:16 | Message # 194
Оставшийся с нами
Quote (Andronix)
А я считаю, что в церкви, где есть молодежь - должны быть дискотеки!

Братан! Сначалло христианские дискотеки, потом христианское пиво, христианская водка, и ........ всё то, что Богу не угодно, только с приставкой "христианский".
Если разобраться, то дискотека, это место, на которое молодые люди приходят, чтоб показать себя, и помотреть других. Часто это сопровождается тем, что ты посмотрел на сестру, потом сразу понравилась, потом прогулки под луной, и самый главный грех. Так что я считаю, то христианских дискотек быть не может.

...буду славить, тебя Господи всем сердцем моим...

Pass Date: Воскресенье, 19-Авг-2007, 22:27:52 | Message # 195
Ветеран
ГитараРулит, здорово ответил, хорошие примеры, молодец, братишка! -1

lgska Date: Воскресенье, 19-Авг-2007, 22:50:20 | Message # 196
Пользователь
Человеку, который начал эту тему: а Вы бы Иисуса тоже взяли бы на дискотеку????

Мир принадлежит оптимистам;
пессимисты всего лишь зрители

amen™ Date: Понедельник, 20-Авг-2007, 06:56:54 | Message # 197
Старожил
ГитараРулит, 023

Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, – сила Божия

Valentin Date: Понедельник, 20-Авг-2007, 07:04:56 | Message # 198
Свой человек
ГитараРулит, 023

Главное, чтобы главное оставалось главным

tom_tailor Date: Понедельник, 20-Авг-2007, 17:04:58 | Message # 199
Новичoк
ГитараРулит ты тока видил дискотеку в мире грешном но она совсем отличаетса от христианскои мы на христианскои дискотека слушаем музыку которая угодна богу и если мы пришли как одна симья повесилитса какои наш бог благ то точно не смотреть на сестьор которых мы видим больше чем раз в месяц на дискотеке а то есть на всех служениях X

всегда весилитса

Виталя-Виталя Date: Понедельник, 20-Авг-2007, 18:43:30 | Message # 200
Родной
imlex,
Что ты именно подразумеваешь под христианской дискотекой в церкви?

Поиск:

Copyright ChristianDownloads.Ru © 2025