Вторник, 07-Янв-2025, 04:06:10
Главная
Christian Downloads WORLD

Модератор форума: Капелька, eugeniuzzz  
Христианская дискотека в церкви
forgiven Date: Среда, 16-Май-2007, 20:47:11 | Message # 161
Пользователь
Статус:отсутствует
АЛЁШКА, НА МИРСКИЕ КОНЕЧНО ХОДИТЬ НЕ СТОИТ возьми вруби дома и танцуй хоть до упаду 028

"И что не попросите во Имя мое будет вам"

АЛЁШКА Date: Среда, 16-Май-2007, 20:58:13 | Message # 162
Новичoк
ДА Я И ТАК ПРОБУЮ ТОКА ВСЁРАВНО НЕ ТАК 074

Добавлено (16-Май-2007, 20.58.13)
---------------------------------------------
ПРИКОЛЬНО КОГДА С НАРОДОМ МОЖНО ПОГОВОРИТЬ ПО ПРИКАЛЫВАТЬСЯ И ГЛАВНОЕ ТО ЧТО ВСЕ ХРИСТИАНЕ 030

В правилах форума написано не писать большими буквами CAPS LOCK. Пожалуйста редактируй своё сообщение. 034 045 Сонька.

Солнышко Date: Среда, 16-Май-2007, 23:09:44 | Message # 163
Ветеран
В этой теме были удалены сообщения личного характера отвлекающие от основной темы. Сонька.

Кто куда, а я за Богом...

Andriy Date: Пятница, 18-Май-2007, 11:57:17 | Message # 164
Новичoк
Quote (holy_man)
Вопрос не по теме......
Ка раз по теме.
Quote (holy_man)
ходить в театры...........?

Quote (holy_man)
для христиан ничто не чуждо.......самое главное что бы все было благочествиво!!!!

Что вы имели в виду под словом благочестиво?

ihtio Date: Пятница, 18-Май-2007, 16:02:07 | Message # 165
Новичoк
Народ Божий, сегодня мы будем плясать, угождать своей плоти, отрываться, сеять в плоть, а завтра, когда начнуться гонения, озлобления и непонимания, будем пачками отваливаться от тела Христова. Каким духом будем тогда укрепляться, тем который побуждал "отрываться". Веселье и радость в Духе Святом-разные вещи. Плакать о грешниках перед Иисусом и рыдать от смеха, "прославляя Бога телом"- не одно и тоже. Может я мрачное христианство рисую, но я желаю в Его царстве радоваться, а не на земле. Мне здесь ВСЁ МЕРЗКО. Ей гряди ГОСПОДИ.
Красота Иисуса светись во мне.

holy_man Date: Воскресенье, 20-Май-2007, 17:40:21 | Message # 166
Почти родной
Quote (Andriy)
Ка раз по теме.

Нет тема у нас " Христианская дискотека в церкви!"
Quote (Andriy)
Что вы имели в виду под словом благочестиво?

Чтобы все было чисто........перед Богом и перед людьми -

Fortis cadere,cadere no potest!

Arevica Date: Понедельник, 21-Май-2007, 14:11:48 | Message # 167
Новичoк
у нас скоро будет дискотека на молодежки, но только мы это так не называем, просто пати, все только по приглашению, когда мы радуемся хочеться танцевать, слава Богу музыки, миксов всяких христианских хватает, но это требует усилия, времени, потом уборка, отвлекает от основного служения, это хорошо если пришли неверущие друзья, повеселились, потом на воскресное влужение или альфа курсы пришли, просто есть такие которые только на праздники ходят, я не против вечеринок в церкви, когда основной состав понимает цель всего этого. Молодежь любит движение, например однажды у нас проводился батл между братьями и сестрами, было интересно, запоминающе, многие неверующие были удевленны.

vovakalishuk Date: Вторник, 05-Июн-2007, 21:26:14 | Message # 168
Новичoк
Я думаю вопрос изчерпан и ответ ясен:
христианских дискотек не бывает не было и быть не может, ето глубокое заблуждение думать о том где бы раслабится попрыгать а тем более назвать ето проведение христианским.

скажем нет дискотекам. X

Если не мы, то кто ?! ...

carlosito13 Date: Среда, 06-Июн-2007, 00:59:14 | Message # 169
Почти родной
Я не то что староник дискотек в церкви,но иногда дух радости приходит и мы танцуем. Я не староник и не пртивник,но сам иногда танцую.

ivanovfmd Date: Среда, 06-Июн-2007, 09:15:21 | Message # 170
Новичoк
Добрый день братья и сёстры!
Читаю некоторые коментраии и грустно становится, плакать хочется. Мне 28 лет и в Господе я лишь 5 лет, и скажу вам искренне - дискотеки, танцы - это мерзость. Я танцевал 23 года, я знаю что это такое. Танцы это угождение плоти, мы сеем в плоть. Я благодарен Господу, что Он подарил мне эту радость - возможности сеять в дух.
Некоторые пишут, что танцы это "молодёж подвигаться хочет", "энергии много". Я скаву вам друзья - это от безделия. Пусть никто не обижается. Но если бы вы любили Христа и служили Ему как Он этого от нас ждёт, то нам бы не хватало сил на танцы. Проповедуйте, раздавайте трактаты, организуйте евангелизации, ходите на спевки, идите работайте и слувите Господу финансово, ходите в дома пристарелых, ухаживайте и помогайте больным, помогайте родителям, братьям и сёстрам...и т.д. Служении Господу очень много. А человек которого на танцульки тянет - это бездельник. Я прекрасно понимаю, многие будут обижены этими словами, но я знаю, что истинно верующий никогда не обидется, истинно верующий никогда и не подумает, тратить время Христа на свои плотские похоти. Мне всеравно обидеться кто-то или нет, я знаю, что я говорю в духе и что Господь на небесах не радуеться когда Его дети, вместо того чтоб служить ему в духе, истене и смирении - служат своим похотям, плоти и "выпендриваются" и "выкарячиваются" на дискотеках. Христианских дискотек не бывает, бывает лишь волчьи танцы в шкурах овец. Пусть Господь даст всем ясности. И повалуйста перед тем как обращаться в чат, помолитесь Христу, Он не замедлит ответить вам и непереставайте читать слово Божье, там есть ответы на все вопросы. И не цитируйте пожалуйста тот фак что Давид танцывал перед Богом. Человек делающий это Слова Божьего не знает. Послушайте парочку проповедей Исинных Проповедников Божьих и вы поймете, что к нашему обществу и в наше "последнее" время это НИКАК не вписывается.
С любовью Господа нашего Иисуса Христа,
Божий слуга,
Витя.

IGor2D Date: Пятница, 15-Июн-2007, 16:45:19 | Message # 171
Пользователь
Кто устраивал христеанские тусовки в церкви , даите фотки взглянут, если кто может дать. А еще если на фотки апоратура попала , дайте тож (врод ха4у посматрет 4е за апоратура , я вед звукотех ). ;)

Ибо кто отдает - тот получает,
кто забывает себя - вновь себя обретает,
кто прощает - тому прощается,
кто умирает - тот возрождается в Вечной жизни.

Post edited by IGor2D - Пятница, 15-Июн-2007, 16:46:04

igor-64 Date: Пятница, 15-Июн-2007, 17:00:53 | Message # 172
Свой человек
У нас была конференция два года назад и на ней несколько песен пел Александр Ройтман, и он пригласил всех, кто хочет танцевать. Он поет еврейские песни и вот вышло много людей, большая часть из них были евреи и они все так зажигательно танцевали. Это было замечательно. Люди в танце славили Бога. Получется ли такое ,на дискотеке в церкви, я не знаю. Если идешь оторваться , то врядли. Поэтому, мне так кажется , что дискотека, как она видится в миру, вряд ли возможна в церкви.

Все, что мы делаем, должно почитать Бога

sleeping_awake Date: Вторник, 19-Июн-2007, 04:06:30 | Message # 173

Вспомните, что раньше было дискотекой: клубные вечера (сцена, песни, пляски), что-то типа нынешних фестивалей. На них ходила молодежь чтобы себя показать и на других посмотреть... Что сейчас и продолжается в ночных клубах, дискотеках в более обшырной степени (элементы изврата и т.п.). Короче, к чему я виду. Место для танцев - это твоя церковь. Служи для Бога своими танцами, а не показывай свое умение танцевать перед другими. Я наблюдал за людьми, спрашивал мнения и выяснил, что духовным людям дискотеки не интересны. А мы, христиане, должны быть таковыми.
Правильно писал ivanovfmd, : "истинно верующий никогда и не подумает, тратить время Христа на свои плотские похоти!". Танцевать ты можешь в любое время и на любом месте, я думаю, не обязательно для этого организовывать дискотеки... Такое же мнение и о христианских фестивалях направленные не на неверующих. Был на Белых Ночах 2006 ничего худшего не видел, чем когда молодежь поднимала пыль перед сценой толкая друг друга...
"...уже не я живу, но живет во мне Христос..." Гал. 2:20.

Post edited by sleeping_awake - Среда, 22-Авг-2007, 22:49:14

inGODrequiring Date: Понедельник, 25-Июн-2007, 14:54:25 | Message # 174
Новичoк
Кто знает зачем неверующие ходят на дискотеки?
1. Одни потому, что тащатся от музыки (не большинство)
2. Другие, что бы побухать, поторчать, весело провести время (большинство)
А ещё, из выше перечисленных есть те, которые ищут себе девочку (мальчика) на ночь поразвлечься. И их тоже очень много.
Мирская дискотека - это эпицентр греха. Там в первый раз пробуют наркотик, лишаются девственности, чаще всего в состоянии опьянения. А о драках, изнасилованиях, убийствах и так наверное все слышали.
Возможно слишком прямо написано, зато правда.
Поэтому я против

Но,.....я за..........за молодёжное поклонение.
Когда все скамейки убираются, и люди в песнях и танцах от всего сердца славят Бога, не стесняясь. И всё это сопровождается искренними молитвами в Его присутствии. Причём стиль исполнения принципиального значения не имеет (Конечно, тяжелые и агрессивные стили скорее всего не подойдут) . Главное -чтоб о Боге и для Бога.

Иисус очень добрый.

Post edited by inGODrequiring - Понедельник, 25-Июн-2007, 15:13:37

ajtsan Date: Понедельник, 25-Июн-2007, 16:18:39 | Message # 175
Почти родной
Quote (inGODrequiring)
Но,.....я за..........за молодёжное поклонение.
Когда все скамейки убираются, и люди в песнях и танцах от всего сердца славят Бога, не стесняясь. И всё это сопровождается искренними молитвами в Его присутствии. Причём стиль исполнения принципиального значения не имеет (Конечно, тяжелые и агрессивные стили скорее всего не подойдут) . Главное -чтоб о Боге и для Бога.

А это у нас и есть христианская дискотека! 063

Кто против меня??? Если Бог за меня!

Post edited by ajtsan - Понедельник, 25-Июн-2007, 16:19:10

sssergeyyy Date: Понедельник, 25-Июн-2007, 18:53:19 | Message # 176
Новичoк
В нашей церкви работает "данс" клуб туда можна попасть если с кем-то приходишь - чисто евангелизационная тема :хорошая музыка, ди джей, призыв к покаянию... и ребята каются---работа с молодежью дело тонкое :)

MrJohn Date: Вторник, 26-Июн-2007, 01:05:43 | Message # 177
Immortal soul
Привет всем! Когдато я ратовал за современный методы евангелизации но сейчас понимаю что это не плохо но, это недолжно доминировать! Это значит то что иногда при работе с новыми людьми действовать методами этого мира чтоб сгладить грань и войти в тесный контакт но в итое иы недоробатываем человека и он неимеет реального представления о Божием замысле! Ведь мы на земле для тонго чтоб трудится для Господа а не развлекать друг друга! В итоге такой человек зачастую отпадает при первой трудности и испытании потомучто его илюзии рушатся! Моё пожелание всем вам-изучайте Библию, назидайте друг друга псалмами и трудитесь для Господа качественно преобретая новых последователей для Христа!

Rocks will cry out!!!

SERAfim Date: Пятница, 29-Июн-2007, 00:34:48 | Message # 178
Новичoк
А у меня такой вопрос - а как двигаться во время христианских дискотек?
А то в основном у девушек(так как и у парней сейчас) в основном соблазняющие движения, когда попами круятят и остальными частями тела.
Как тут быть?
А то мы организовывали христианские дискотеки для покаяния молодёжи, но не очень эффективно, так как большинство пришло туда побухать, оттянуться и забыться, также снять кого-то. Но зато были и плоды :-) Правдане много, но было.

И я так понимаю, что под теримонм "христианская дискотека" хотели сказать "танцы, прославление Бога движенями"?
А то у меня с дискотекой ассоциации с Бени Беннаси и музыкой, которая несёт в себе не самый чистый и святой дух...
Так как сам часто ходил в всякие клубы ночные, и хочу сказать, что это меня вовсе не назедало. А на утро спать хочеться :-) И грохот помниться до сих пор :-)

То есть дискотека в прямом смысле как метод достижения неверующих - еще может быть, а вот в прямом смысле в церкви - не очень представляю.

У нас на молитвах очень часто все водят хороводы, по 3-4 круга, один в другом, братья с братьями, сёстры с сёстрами - и все славят Бога, танцуют, поют, восклицают - это я понимаю. Это назидает.

А вот во время проведения одной из евангелизационных дискотек, когда я танцевал - то какого-то назедания или чего-то хорошего не было, ну и что песни о Боге, а вот что-то было не то... Может из-за движений? :-)
Вот как двигаетесь вы, когда танцуете.
Как вы двигаетесь, когда славите Бога, а как вы бы двигались, если бы попали на обычную дискотеку(Ответ - я бы туда не попал, не пошёл, убежал оттуда, у меня костыли и гипс еще 3 месяца - НЕ ПРИНИМАЕТСЯ) :-)

girl4God Date: Воскресенье, 22-Июл-2007, 08:37:24 | Message # 179
Общительный
я только за!!!! У нас в церкви есть танцевальное служение например: My WebPage

люди говорят: не увижу не поверю, а Бог говорит: не поверишь- не увидишь!!!

Post edited by girl4God - Воскресенье, 22-Июл-2007, 08:39:07

mykola Date: Вторник, 07-Авг-2007, 02:08:58 | Message # 180
Пользователь
Выскажу своё личное мнение с приглашением поразмышлять под разными "углами зрения". Если мы обратимся к понятию слова Церковь: e'kklesia -
собрание, то видим что это не здание и не помещение. Думаю, устраивать дискотеку в Собрании(Церкви) вместо поклонения Отцу в Духе и Истине, назидания Словом, служения друг другу духовными дарами нецелесообразно. А вот если рассмотреть дискотеку, как одну из форм служения: евангелизация, общение, как активный отдых... - на мой взгляд можно просить у Господа водительства и со временем это будет круче пустого мирского времяпровождения. Ведь мы же свет, а свет это влияние. Если рассматривать с этой точки зрения, то Церкви имеющие свои здания обладают огромным потенциалом их использования и не только для дискотек: клубы по интересам, кафе, мини-кинозалы с последующим обсуждением увиденного и... разве у Господа есть пределы ведению? Печальная картина: служение два-три часа в воскресение и до следующего, через неделю, тишина.
Такая ситуация была с сельскими клубами в СССР: раз в неделю приезжал "кинщик" прокрутив фильм ехал дальше, и клуб закрыт на шесть дней. Ну разве-что разбавлялось ещё партийными или колхозными собраниями с маразматическими повестками дня. Да не будет с нами подобного!
Я верю, если с искренними сердцами придём к Господу мы будем иметь ответы. Ведь Он наш Бог! Он Бог порядка и устройства. Его порядка и Его устройства.

Поиск:

Copyright ChristianDownloads.Ru © 2025