Понедельник, 23-Дек-2024, 04:09:10
Главная
Christian Downloads WORLD

Модератор форума: Капелька, eugeniuzzz  
Христианин, татуировки и пирсинг
amen™ Date: Пятница, 24-Авг-2007, 23:17:46 | Message # 241
Старожил
Статус:отсутствует
Syndicate, повтоял, повторяю и буду повторять - для меня авторитетом является Слово Божье - а не чьи то домыслы! Если человеку что-то хочется доказать - он конечно придумает кучу доводов - но тем христиане и отличаются от мира(ну во всяком случаю должны отличаться) - что стараются жить по Слову Божьему и Его воле!!!

Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, – сила Божия

Syndicate Date: Пятница, 24-Авг-2007, 23:31:11 | Message # 242

и что ты подразумеваешь под жизнью по Слову и воле Бога в данной теме? Не ношение ли белых рубашек? ) - это воля Бога? А может воля Бога, чтобы люди носили шортики в облегончег с сердечком? а? Ну хорошо, даже если белая рубашка, брюки, джинсы... то, я так понимаю уже не воля Бога носить все чОрное (аля гот), ну или широкие спущенные штаны?
Ну хорошо... перейдем к теме, а то параллели проводить не получается. Тут можно сказать, что мы все об одежде, да одежде, мы же о телесном. Ну так вот. Воля ли Бога женщинам пользоваться косметикой, да и мужикам (есть мужская косметика, кто не знает)? Воля ли Бога подстригаться? Воля ли Бога красить волосы? Воля ли Бога загарать? Ведь можно соблазнить и соблазниться )

Pass Date: Пятница, 24-Авг-2007, 23:53:06 | Message # 243
Ветеран
Syndicate, ты видно не понял сути писания, прочитай еще раз внимательно: "Но вы — род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабывозвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет" 1Пет.2:9
То, что ты перечислил выше - это все естественное и необходимое, даже загорать ))..ведь коже нужны иногда ультрафиолетовые лучи (но к этому христиане тоже должны подходить с мудростью, чтобы не соблазнить), но я не об этом, а о том, что разве мы - "род избранный, царственное священство и народ святой" можем уподобляться миру в этом непотребстве - носке железа на теле и нанесений тату? Как же это так, ведь мы должны быть им примером, а не они для нас!

Любовь никогда не спрашивает: "А чего это будет мне стоить?"

Post edited by Pass - Суббота, 25-Авг-2007, 01:33:43

amen™ Date: Пятница, 24-Авг-2007, 23:58:18 | Message # 244
Старожил
Pass, поддерживаю!

Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, – сила Божия

nikatamoda Date: Суббота, 25-Авг-2007, 01:22:12 | Message # 245
Новичoк
Vsem privet! Ne 3naju do chego vy tut dogovorilis, no skazhu odno. Kogda ja pokajalas u menja byli pirsingi v nosu i zhivote. Ja i ne sobiralas ix snimat. No odnazhdy ja poluchila otkrovenie - "Ty moj Xram. I ty dolzhna byt chistoj ne tolko vnutri, no i snaruzhi" Ja dumaju, chto eto prishlo ot Boga. Predstavte sebe Cerkov, a na nej raznye nadpisi i vbity bolshie gvo3di ilil kolca! Posle etogo ja snjala vse pirsingi i chuvstvuju sebja namnogo luchshe. Vse ostalnoe zhelanie ploti i poxot ochej! Budte blagoslovenny!

Я понимаю, сестренка, что тебе, может, тяжело писать по-русски, но согласно правилам форума мы все сообщения пишем по-русски. Pass

Post edited by Pass - Суббота, 25-Авг-2007, 01:32:39

Pass Date: Суббота, 25-Авг-2007, 01:29:38 | Message # 246
Ветеран
nikatamoda, сестренка, я с тобой полностью согласен! -1 Слава Богу за тебя!

nikatamoda Date: Суббота, 25-Авг-2007, 01:45:02 | Message # 247
Новичoк
Pass, k sozhaleniju u menja tolko nemeckie klavishi

Добавлено (25-Авг-2007, 01.45.02)
---------------------------------------------
Слава Богу за Админов, которые всё предусмотрели!

Syndicate Date: Суббота, 25-Авг-2007, 10:45:28 | Message # 248

Quote (Pass)
можем уподобляться миру в этом непотребстве - носке железа на теле и нанесений тату?

позволь тебе кое что показать: некоторые носят и цепочки - тоже ношение чего-либо, символики, кто-то таскает фенечки с рыбками, со звездочками Давида и прочее, а я тебе скажу это тоже уподобление миру.
Блин ребят, что за поверхностное отноешние, почему вы во внешнем ищите что-то вместо того, чтобы проникать в глубину.
Неужели, когда писалось "не уподоблятся" имелось ввиду не выглядеть как люди мира, которые тебя окружают? Я вам еще вот что скажу - Христос выглядел как еврей, он носил то, что носят иудеи, он разговаривал как иудей, на нем были все аттрибуты иудея...
Ребята же с пирсингом и тату - да кто-то скажет, как язычники, как индейцы, но еще добавлю как выходцы из определенной культуры. Ношение фенечек, бус, браслетов - это тоже определенная культура, тоже уподобление миру... Узко мыслим господа, узко

amen™ Date: Суббота, 25-Авг-2007, 13:02:19 | Message # 249
Старожил
Syndicate, да но Он не выглядел как язычник - и Павел впрочем тоже, что не помешало ему обратить малую азию ко Христу

Pass Date: Суббота, 25-Авг-2007, 13:27:44 | Message # 250
Ветеран
Quote (Syndicate)
почему вы во внешнем ищите что-то вместо того, чтобы проникать в глубину.

Так все же ведь и начинается внутри, а проявляется наруже... ;)

Syndicate Date: Суббота, 25-Авг-2007, 16:26:36 | Message # 251

Quote (alexmen)
Syndicate, да но Он не выглядел как язычник

да, Он выглядел как иудей, потому что родился в иудейской культуре

Quote (Pass)
Так все же ведь и начинается внутри, а проявляется наруже...

почти так... просто для вас норма носить брюки и рубашку, но кто сказал, что это хорошо или так типа надо? Может действительно надо одеватся как иудеи? Носить ту же одежду - вы не задумывались над этим?

Я к чему клонирую ), к тому, что все эти разговоры лишь разговор о культуре(рах), а то, что писалось в Писании имеет некую другую суть, суть о поклонении, почитании и посвящении

Pass Date: Суббота, 25-Авг-2007, 22:20:35 | Message # 252
Ветеран
Quote (Syndicate)
для вас норма носить брюки и рубашку

Братишка, для меня норма - это жить по духу, отбросив все лишнее и все дела плоти. Если ты тоже так живешь - я только очень рад за тебя!!! -

Вот несколько походящих мест писаний: "Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, [соблазны,] ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют. Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона." Гал.5:19-23

Так давайте же будем жить по плодам духа!!! 0:)

Syndicate Date: Суббота, 25-Авг-2007, 23:37:54 | Message # 253

вот и я об этом же... А все эти смотрины что у кого, да что торчит - это лишнее и человеческое )

Авэ Date: Воскресенье, 26-Авг-2007, 21:26:47 | Message # 254
Свой человек
Я считаю так...если ты выйдешь, с сергой в ухе...эт можь еще нормально, как украшение....но когда, Извени, лицо переколото...то сколько не говори, что ты христьянин...а люди нормальные. уже косо поглядывать будут...тут просто нужно знать меру, вот и все....И просто чувствовать обличение Дух.СВ.

Мы пришли в этот мир ни с чем, и так же уйдем из него, не взяв с собой ни чего, кроме любви.
Если в твоем сердце живет Бог,то пусть оно напоминает по чаще об этом твоему лицу.
НЕ ПЕЧАЛЬСЯ ДУША.УПОВАЙ НА ГОСПОДА!!!

igor-64 Date: Среда, 29-Авг-2007, 20:38:02 | Message # 255
Свой человек
Quote (Syndicate)
Я к чему клонирую ), к тому, что все эти разговоры лишь разговор о культуре(рах),

Где в русской культуре пирсинг и тату? Это просто бунт. Все началось с БУНТАРЕЙ в миру, а некоторые верующие подхватили, как нечто прекрасное. Верующие не дали миру свет , а наоборот взяли , то что и у них считается , у подавляющего большинства, не правильным.
А бунт он от Бога? А если нет , то и все это не для Бога.
Мы свет миру и они должны у нас брать, а не мы у них.

Все, что мы делаем, должно почитать Бога

SA Date: Среда, 29-Авг-2007, 21:00:34 | Message # 256
Меломан
Syndicate, по-моему ты внаглую идешь против Библии... и заводишь бессмысленные споры в этой теме. Тебя хлебом не корми - дай в этой теме что-то черконуть каверзное. Для тебя что Библия не авторитет или она для тебя устарелая книга?

Авэ Date: Среда, 29-Авг-2007, 22:07:43 | Message # 257
Свой человек
Quote (igor-64)
Где в русской культуре пирсинг и тату? Это просто бунт. Все началось с БУНТАРЕЙ в миру, а некоторые верующие подхватили, как нечто прекрасное.

Согласен. давольно вызывающий пирсинг, это с бунта...с панков, роккеров...ну и с этой братии...Но ведь серги мужские как украшения, не присутствовали в древние времена, не насили ли Цари???Интересны размышления, т.е. здравое укрошение было...У мужчин...но конечно, это отличалось. от исколотого напрочь тела сейчас у некоторых людей...

Добавлено (29-Авг-2007, 22.07.43)
---------------------------------------------

Quote (SA)
Syndicate, по-моему ты внаглую идешь против Библии... и заводишь бессмысленные споры в этой теме. Тебя хлебом не корми - дай в этой теме что-то черконуть каверзное.

Тожь есть не много такое чувство=)))Но только не потопику, и надеюсь не в обиду сказанно

Мы пришли в этот мир ни с чем, и так же уйдем из него, не взяв с собой ни чего, кроме любви.
Если в твоем сердце живет Бог,то пусть оно напоминает по чаще об этом твоему лицу.

Goodwin Date: Среда, 29-Авг-2007, 22:13:29 | Message # 258
Почти родной
Quote (SA)
Syndicate, по-моему ты внаглую идешь против Библии... и заводишь бессмысленные споры в этой теме. Тебя хлебом не корми - дай в этой теме что-то черконуть каверзное. Для тебя что Библия не авторитет или она для тебя устарелая книга?
...не следует так резко отзываться, каждый человек имеет право на свою точку зрения...будьте вежливее, а если вы не согласны, то постарайтесь это объяснить в ясной, доступной, доброжелательной форме...желаю удачи.

...позвони мне из матрицы

Авэ Date: Среда, 29-Авг-2007, 23:37:38 | Message # 259
Свой человек
Quote (Goodwin)
..не следует так резко отзываться, каждый человек имеет право на свою точку зрения.

Согласен, и это как раз таки, была точка зрения SA, можь не много грубовато согласен...но давай те к теме=))
И прошу за ранее извенение, если чем обидел кого то... ;)

Syndicate Date: Четверг, 30-Авг-2007, 00:53:47 | Message # 260

Quote (igor-64)
Где в русской культуре пирсинг и тату? Это просто бунт.

а еще производной такого бунта были джинсы... однако что-то я не вижу такого крика по поводу ношения джинс

Quote (SA)

гм... ошибаетесь ), для меня Библия авторитет, а для вас? ) И это - меня хлебом надо кормить, очень даже надо, бгг... а каверзное, да порой пишу )) - ну так, для мысли, для размышления, для улыбки )

Поиск:

Copyright ChristianDownloads.Ru © 2024