Понедельник, 23-Дек-2024, 08:30:20
Главная
Christian Downloads WORLD

Модератор форума: Капелька, eugeniuzzz  
Христианин, татуировки и пирсинг
Syndicate Date: Воскресенье, 02-Сен-2007, 00:15:17 | Message # 281

Quote (valeria)
представляите мы все размулюемся, повтыкаем серги, включим рок музыку и будем проводить собрания.......чем мы для со стороны смотрящих не сектанты.....

равносильно и обратное - все в белых рубашках и брючках, ботиночках с острыми носками и блаженно распевающих Аалелуйяяя )

Ну а в общем - не нужно всем, не надо этого.. речь совершенно не об этом

valeria Date: Воскресенье, 02-Сен-2007, 00:40:32 | Message # 282
Новичoк
Статус:отсутствует
как я вижу ты не против татуировок и пирсингов.........это твоё конечо мнение....но я бы всё равно одумала...молившись конечно.....почему всётаки столько много высказываний против всего этого......... Be BlEsSeD....

Leri Date: Воскресенье, 02-Сен-2007, 12:52:19 | Message # 283
Энциклопедия
Quote (valeria)
представляите мы все размулюемся, повтыкаем серги, включим рок музыку и будем проводить собрания.

хм... я такое видела... - вроде все у них нормально........

Quote (valeria)
чем мы для со стороны смотрящих не сектанты.....

для смотрящих со стороны - даже бабушки в платочках, поющие духовные песни похоронного типа - секта...
а уж если молиться начинают как-то иначе чем "Отче наш" - то уже самыие настоящие сектанты.............

я например, очень радуюсь - когда в церковь приходит неверующие в цепях и тату - и остаються в церкви..... - это класно!!!!!! - но на счет того слоит ли уже верующим делать пирсинги или еще чего-то там.... - не уверена что это нормально.......

Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura

Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте!

ok_kalina Date: Воскресенье, 02-Сен-2007, 12:58:29 | Message # 284
Общительный
У меня был знакомый, у которого было много тату и пирсинга, короче от его вида даже собаки переставали гавкать и прятались в норы, потом он куда-то пропал и мне было даже очень приятно, когда я его увидел в таком виде в церкви. Со временем он стал искреннем христианином и тепе приводит в церковь таких же как он был.

"Не нужен парашут чтобы выпрыгнуть из самолёта. Нужен парашут чтобы выпрыгнуть дважды."

Pass Date: Воскресенье, 02-Сен-2007, 13:01:24 | Message # 285
Ветеран
Quote (Syndicate)
равносильно и обратное - все в белых рубашках и брючках, ботиночках с острыми носками и блаженно распевающих Аалелуйяяя )

Мы должны выглядеть прилично святым, поэтому, я считаю, как раз брючки и рубашка здесь будет как нельзя кстати ;) .....это так, к слову, а вообще темка у нас то про тату и пирсинг - не забываем! I

Добавлено (02-Сен-2007, 13.01.24)
---------------------------------------------

Quote (ok_kalina)
Со временем он стал искреннем христианином и тепе приводит в церковь таких же как он был.

-1

Любовь никогда не спрашивает: "А чего это будет мне стоить?"

Syndicate Date: Воскресенье, 02-Сен-2007, 13:04:58 | Message # 286

Quote (Pass)
Мы должны выглядеть прилично святым

вот и выглядите, а причем тут тату и одежда - мне не ясно ), ну и ниже продолжение...

Quote (Pass)
брючки и рубашка здесь будет как нельзя кстати

например вот в движении-церкви Armagedon Metal Church, это было бы не кстати гг

Pass Date: Воскресенье, 02-Сен-2007, 13:19:27 | Message # 287
Ветеран
Quote (Syndicate)
например вот в движении-церкви Armagedon Metal Church, это было бы не кстати гг

..ну по плодам их узнаете их!!! В Церкви должна быть любовь на первом месте, а не стиль одежды (это твой пример про движение). Хотя, по стилю видно, есть ли у тебя умиротворенность в сердце, есть ли у тебя смирение пред Господом, ну, если тебя конечно просят сменить стиль.....да и если даже не просят, думаю, не нужно быть принципиальным в своем стиле.

Любовь никогда не спрашивает: "А чего это будет мне стоить?"

Syndicate Date: Воскресенье, 02-Сен-2007, 14:09:56 | Message # 288

Quote (Pass)
.ну по плодам их узнаете их!!! В Церкви должна быть любовь на первом месте, а не стиль одежды

конечно, тогда к чему такие разговоры про пирсинг и тату? )... уже на 15 страниц однако бгг

Виталя-Виталя Date: Воскресенье, 02-Сен-2007, 20:42:11 | Message # 289
Родной
Если человек действительно знает Бога лично и он настоящий христианин,то у него не будет ни пирсинга,ни тату.

Syndicate Date: Воскресенье, 02-Сен-2007, 20:52:41 | Message # 290

Quote (Vitik)
Если человек действительно знает Бога лично и он настоящий христианин,то у него не будет ни пирсинга,ни тату.

бгааа! фраза дня )... А чего еще не будет у настоящего христианина? )) широких джинс, дредов, фенечек, крестиков?

Виталя-Виталя Date: Воскресенье, 02-Сен-2007, 20:58:25 | Message # 291
Родной
Quote (Syndicate)
бгааа! фраза дня )... А чего еще не будет у настоящего христианина? )) широких джинс, дредов, фенечек, крестиков?

Я ещё раз повторяю.Если человек настоящий христианин,то у него не будет ни широких джинс,дредов,фенечек,крестиков.Я подчёркиваю,что,если он настоящий христианин.

Добавлено (02-Сен-2007, 20.58.25)
---------------------------------------------
Сейчас существует очень много людей которые не понимают кто такой настоящий христианин.

Syndicate Date: Воскресенье, 02-Сен-2007, 21:04:23 | Message # 292

Quote (Vitik)
Я ещё раз повторяю.Если человек настоящий христианин,то у него не будет ни широких джинс,дредов,фенечек,крестиков.Я подчёркиваю,что,если он настоящий христианин.

да, у него будет кэпка, Абибас форма, ботинки с носком и борсетка и семечки + круточка заправленная под штаны

Quote (Vitik)
Сейчас существует очень много людей которые не понимают кто такой настоящий христианин.

расскажи, мне очень интересно в свете данного топика.... )

igor-64 Date: Воскресенье, 02-Сен-2007, 21:06:37 | Message # 293
Свой человек
Христианам этого делать не надо.
9 чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением [волос], не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою,
10 но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию.
(1Тим.2:9,10)
Это можно отнести и к мужчинам. Чтобы они украшали себя не пирсингом и тату,а добрыми делами.

Все, что мы делаем, должно почитать Бога

Виталя-Виталя Date: Воскресенье, 02-Сен-2007, 21:15:41 | Message # 294
Родной
"Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды?" - От Матфея 6:25
Syndicate,
Quote (Syndicate)
расскажи, мне очень интересно в свете данного топика.... )

Если ты спрашиваешь меня,чтобы я рассказал тебе,значит ты не знаешь,следовательно ты......
Я не хочу тебя чем то обидеть,но ты не прав.

Syndicate Date: Воскресенье, 02-Сен-2007, 21:16:31 | Message # 295

Quote (igor-64)
Чтобы они украшали себя не пирсингом и тату,а добрыми делами.

конечно же смысл в делах и плодах бгг, тока чтоже ваши жены укращают себя-то бгг? Пускай добрыми делами себя украшают ))

Leri Date: Воскресенье, 02-Сен-2007, 21:16:53 | Message # 296
Энциклопедия
igor-64, Syndicate, Vitik, тема про одежду для христиан 034 Мода и христианин

Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura

Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте!

Post edited by Leri - Воскресенье, 02-Сен-2007, 21:18:09

Виталя-Виталя Date: Воскресенье, 02-Сен-2007, 21:20:37 | Message # 297
Родной
Leri,
Я конечно глубоко извиняюсь,но меня попросили написать что такое христианин и во что ему одеваться.Я ещё раз извиняюсь.

Syndicate Date: Воскресенье, 02-Сен-2007, 21:30:55 | Message # 298

Quote (Vitik)
Если ты спрашиваешь меня,чтобы я рассказал тебе,значит ты не знаешь,следовательно ты......

железно %) - отчего же я не использую такие размышлизмы? ))...

мне лишь интересна была твоя мысль, как ты ее будешь объяснять, когда человек объясняет, то он одновременно и размышляет, что было бы полезно как и мне так и вам, однако же я увидел и нашел нечто другое, ну что ж... ) селяви...

Дело в том, что я знаю, что и пытаюсь донести, хотя даже и не столько донести бгг... Ибо люди живут и всегда найдутся непонимающие, пртивники и те, кто готов жечь на кострах, найдутся всегда. Только немного грустно от всего этого, мешает порой ), а так ничо гг

Виталя-Виталя Date: Воскресенье, 02-Сен-2007, 23:12:19 | Message # 299
Родной
Syndicate,
Если я тебя чем-нибудь обидел или что-нибудь ни то сказал.I am sorry.Извини.Благословений.Пусть тебя Бог обильно благословит.

Yoda Date: Понедельник, 03-Сен-2007, 21:25:59 | Message # 300
Общительный
Уверен, что Бог хочет быть Господином не только сердца человека, но и всей его жизни. Поэтому он хочет привести её у каждого к своему Божественному порядку который далеко не такой, как кому-то может казаться или как кому-то может хотеться и видиться. Как и очистить не только изнутри (разум, сердце), но и снаружи (вредные привычки, болезни, раны, физ. немощи: врожденные, приобретенные и т.д.).

Но если человек носит пирс и тату исходя из Слова Божьего (не помню где в Библии такое поощрялось) или по личному откровению (предположительно may be) - тогда человек может быть в правильных взаимоотношениях с Богом и с людьми.
А если от этого соблазняются ближние, даже более - верующие люди, а человек это хорошо знает и продолжает носить ради собственного убеждения, следуя гордости - тогда врядли его мотивация - любовь к ближнему и Богу.
Также, желательно в каждом конкретном случае сделать акцент на то, кого человек проповедует всем "этим" - Христа, или своё "я", свой образ и стиль жизни? Безусловно, довольно сложно судить об этом, будучи человеком несовершенным.

Post edited by Yoda - Понедельник, 03-Сен-2007, 21:51:19

Поиск:

Copyright ChristianDownloads.Ru © 2024