Рок и христианство.
|
|
Alessi |
Date: Четверг, 17-Янв-2008, 18:42:05 | Message # 321 |
|
Quote (Funtik) Metallica, Slayer, Megadeth, Motorhead, Ozzy Osbohrne+Black Sabbath, Manofwar,Sipulture, OverKill, Panthera, ,Red Hot Chilli Pеppers,NIRVANA А это рок?? |
|
| |
Funtik |
Date: Четверг, 17-Янв-2008, 18:48:39 | Message # 322 |
|
Quote (ostapas) Прост в современной ортодоксальной протестанской церкви считается что духовной музыкой считается музыка образца конца 19 - середины 20вв, а все остальное это от дьявола. Если камень в мой огород, то я так не считаю(сказанно не в оправдание)Добавлено (17-Янв-2008, 18.48.39) ---------------------------------------------
Quote (Alessi) А это рок?? Ты задал мне вопрос, какую музыку я слушал, а сейчас начинаешь прикаловаться, срашивая рок это или нет? |
|
| |
Ostrov |
Date: Четверг, 17-Янв-2008, 18:49:43 | Message # 323 |
Общительный
Статус:отсутствует |
В мире есть сегодня против чего протестовать, можно противостоять в рок музыке со словами, за которые не будет совесть осуждать, чтобы каяться.Для почитаему нечистым, всё нечисто.( как писал Павел).Это надо правильно понять.Это время такое сейчас, как писал Екклесиаст, всему своё время: кому выгодно чтобы человеку было всё равно, чтобы, он, к примеру, не голосовал? тому кому личность человека безразлична, как в книге про КОмитет 300, "бесполезный едок", а, так, противостать в музыке, играя на скрипке и петь , к примеру,против аборта...ну ладно. Иисус Христос, пошёл на крест- это было самое тяжёлое, это был нелёгкий рок.Сам Отец ЕГо покинул тогда- это вообще black. Аминь- витаминь. |
|
| |
Alessi |
Date: Четверг, 17-Янв-2008, 18:50:37 | Message # 324 |
|
Quote (Funtik) а сейчас начинаешь прикаловаться Нисколько ,просто тема рок ,поэтому я и хотел что-нить из рока узнать что вы слушали |
|
| |
Ostrov |
Date: Четверг, 17-Янв-2008, 21:39:00 | Message # 325 |
Общительный
Но мы не только УМЕРЛИ вместе со Христом , но и воскресли, ВОСКРЕСЕНИЕ- это радость. Добавлено (17-Янв-2008, 21.39.00) --------------------------------------------- РАДОСТЬ- ЭТО МОЦАРТ, если тема музыки здесь. |
|
| |
Sugarrr |
Date: Пятница, 18-Янв-2008, 15:30:31 | Message # 326 |
Оставшийся с нами
Funtik, да это она, только это старый альбом. Сейчас мы играем почти теже вещи, только более мощней и потяжелей Но рок это не основной стиль нашей группы, также мы играем фанк, джаз-фанк, блюз и еще спокойные произведения, еще играем прославление gospel. В этом году выдет наш альбом прославления!!! На следующей неделе выложу сольный альбом нашей вокалистки!!!
d:)
Post edited by Sugarrr - Пятница, 18-Янв-2008, 15:38:04 |
|
| |
gaidai |
Date: Пятница, 18-Янв-2008, 15:33:35 | Message # 327 |
Родной
Sugarrr, Напиши, ты не против, только честно-честно, что вашу музыку можно вот так - бесплатно скачать и слушать? |
|
| |
Sugarrr |
Date: Пятница, 18-Янв-2008, 15:40:55 | Message # 328 |
Оставшийся с нами
Нет не против, потому что это бесплатная реклама
d:) |
|
| |
Alessi |
Date: Пятница, 18-Янв-2008, 15:44:07 | Message # 329 |
|
Quote (gaidai) Напиши, ты не против Во, мне бы тоже хотелось видеть примечание на музыке, типа разрешено автором для свободного распространения |
|
| |
gaidai |
Date: Пятница, 18-Янв-2008, 17:10:59 | Message # 330 |
Родной
Quote (Alessi) Во, мне бы тоже хотелось видеть примечание на музыке, типа разрешено автором для свободного распространения А на некотрых дисках-кассетах подобное уже встречал. p.s. Кстати, ты извини, что часто тебя в цитирование бросаю. Ничего личного Добавлено (18-Янв-2008, 17.10.59) ---------------------------------------------
Quote (Alessi) Во, мне бы тоже хотелось видеть примечание на музыке, типа разрешено автором для свободного распространения А на некотрых дисках-кассетах подобное уже встречал. p.s. Кстати, ты извини, что часто тебя в цитирование бросаю. Ничего личного |
|
| |
SA |
Date: Пятница, 18-Янв-2008, 17:59:46 | Message # 331 |
Меломан
Quote (Sugarrr) На следующей неделе выложу сольный альбом нашей вокалистки!!! Sugarrr, случайно не этот альбом ты собираешься разместить на сайте? http://jesus.my1.ru/load/77-1-0-5969
|
|
| |
Sugarrr |
Date: Пятница, 18-Янв-2008, 21:04:33 | Message # 332 |
Оставшийся с нами
SA, да это он, меня опередили
d:) |
|
| |
Funtik |
Date: Суббота, 26-Янв-2008, 21:32:04 | Message # 333 |
|
My WebPageДок.Фильм о Heavy Metall, глазами не возрождённого человека оправдывающего негативные нападки на этот стиль, тем неменее много информации о происхождении.Интервью дают отцы самых экстримальных рок групп. Позновательно. |
|
| |
Sugarrr |
Date: Суббота, 26-Янв-2008, 22:32:59 | Message # 334 |
Оставшийся с нами
Funtik, спасибо за инфу Вообще мое личное мнение: мне не нравится хэви металл и играть я его тоже не хочу, потому что он действительно больше отрицательной энергии несет
d:)
Post edited by Sugarrr - Суббота, 26-Янв-2008, 22:33:48 |
|
| |
Alessi |
Date: Суббота, 26-Янв-2008, 22:44:06 | Message # 335 |
|
Funtik, да что вы к металлу прицепились ,вымирающий стиль. Народ в электронику лезет, тяжеляк в электронной версии, всякие Dark-Electro, EBM, Industrial |
|
| |
Funtik |
Date: Воскресенье, 27-Янв-2008, 11:51:03 | Message # 336 |
|
Quote (Alessi) Funtik, да что вы к металлу прицепились Тема в принцепе там не только о металле, а об истоках рока. |
|
| |
SA |
Date: Воскресенье, 27-Янв-2008, 12:03:20 | Message # 337 |
Меломан
Сегодня смотрел прославление - Planetshakers и RPM Live - супер. просто передать не могу как там классно. И там играют на электро гитарах и Бога очень сильно прославляют и поклоняются Советую качать с нашего сайта. Будете благословлены прослушиванием и просмотром
|
|
| |
Ostrov |
Date: Четверг, 31-Янв-2008, 20:54:24 | Message # 338 |
Общительный
у меня есть группа Kutless. ( я её очень редко слушаю).Кто хочет? Тогда дайте инструкцию как загрузить этот альбом сюда. ( Sea of Faces). |
|
| |
RYM |
Date: Воскресенье, 17-Фев-2008, 23:48:07 | Message # 339 |
Оставшийся с нами
Здрасте всем! Я недавно тут. Вот набрёл на эту тему, и решил тут втулиться ))) Я хочу высказать своё мнение по поводу тяжёлой христианской музыки. Я не хочу ни кого унижать тут, ну некоторый народ просто как будто тупо не может понять и принять то, что ясно написано в библии. Бог сам хочет, чтоб его прославлялм ШУМНО и ГРОМКО, а не стояли выли себе под нос. Более шумного и громкого стиля музыки, чем рок и метал я не слышал. Насчёт рока и метала. Многие тут распинаются и кричат, что она несёт негатив и бунт, и исходит только непосредственно от сатаны. Я вкорне несогласен с таким раскладом. Рок музыка, так же как и любой другой стиль музыки был сотворён Богом. А несёт она не обязательно то, что вы утверждаете. Несёт непосредственно то, что несут музыканты, исполняющие её. То, чем наполнены их сердца и разум выражается непосредственно в текстах. И теперь обьясните мне, тёмному человеку... КАК МУЗЫКА, КОТОРАЯ ИСПОЛНЯЕТСЯ ИСКРЕННЕ ВЕРУЮЩИМИ ЛЮДЬМИ, И С ОТКРЫТО ХРИСТИАНСКОЙ ТЕМАТИКОЙ ПЕСЕН, КОТОРЫЕ ПРОСЛАВЛЯЮТ БОГА, МОЖЕТ БЫТЬ ОТ САТАНЫ??????? Это не поддаётся никакой логике! Музыка сама по себе очень хорошо может передавать настроение и чувства человека, исполнившего её. Так как вы увтерждаете, что нужно полностью отказаться от мирской музыки... это бред. А если мне очень нравиться,к примеру, классическая музыка, я тоже недолжен её слушать, потому, что она написана неверующими людьми???? Тоже бред. Мне очень интересно, почему тогда в христианстве так спокойно относятся к рэпу... клубняку? Вы скажете "Метал-музыка бунта" )))) я спорить с этим не буду. В рок музыке бунтовать можно и против дьявола (просто совет вам) Я всем сердцем невоспринимаю рэп и вообще электронную музыку (но это отдельная тема)))) но скажу, насколько знаю, рэп появился в гетто, как протест... тоесть это тоже бунтарская музыка... но об этом никто не говорит, а сразу на рок все кидаются. Если ты, христианин, просто элементарно не воспринимаеш роки метал, то это далеко не значит, что это музыка сатаны. Я, к примеру, ненавижу рэп, но я не кричу на каждом углу, что это сатанинское отродие. Всё это дело вкуса, и ненадо приплетать сюда Бога или сатану! Вроде всё сказал... но если что вспомню, допишу )))
Одним из многочисленных ошибочных мнений среди христиан является мнение, что black metal не может быть от Бога... Нестоит ограничивать Его рамками одного попсового прославления! Он безграничен! |
|
| |
Buddy |
Date: Четверг, 06-Мар-2008, 11:17:26 | Message # 340 |
Новичoк
Quote (RYM) Бог сам хочет, чтоб его прославлялм ШУМНО и ГРОМКО, а не стояли выли себе под нос. Более шумного и громкого стиля музыки, чем рок и метал я не слышал. Это заблуждение некоторых "церквей", которые отошли от Нового Завета и ударились в Ветхий. Читайте Деяния Апостолов и послания, и вы ясно увидите, что никто из них не занимался музыкой вообще. Никто не нанимал музыкантов, чтобы громко славить Бога. Прекратите заниматься мирской ерундой и начните с покаяния, а потом служите людям, а не самим себе и своей мирской плоти, которая любит "метал", чего в Библии нет. Это мирское, а вы, скорее всего, младенец в вере, если не понимаете ещё этого и не освободились от этого идола. |
|
| |
|