Христианская дискотека в церкви
|
|
Авэ |
Date: Понедельник, 27-Авг-2007, 23:06:37 | Message # 281 |
Свой человек
Статус:отсутствует |
ВОт..ТУТ дискусия полным ходом...но честно, задам вопрос. может повторюсь, но смысл дискотек???А в частности медляков, если не думать, о том человеке, то суть медляка теряеться(я имею, ввиду, мирскую суть...но ведь мир создал медляки) Ведь медляк, не бальный танец, тут главное. сближение...двух людей, в танце...так что, я не думаю, что ЗАЖИГАТЬ, с сестрами, Подряд, и нормально это считать...либо, я страрею....либо все катимся, не знаю куда!!!??? А в обще...если кто танцует хорошо, и хочет разрядиться....я например, с помощью музыки разряжаюсь, играя на гитаре. или клавишах, или громка пою...но это мой, способ...танец, тож выход...Но простите...танцевать, Можно и одному дома=)))значит смысл дискотеки...не суть танец, а прилюдные танцы!!!Все ж, объсните. если я не прав
Мы пришли в этот мир ни с чем, и так же уйдем из него, не взяв с собой ни чего, кроме любви. Если в твоем сердце живет Бог,то пусть оно напоминает по чаще об этом твоему лицу. НЕ ПЕЧАЛЬСЯ ДУША.УПОВАЙ НА ГОСПОДА!!! |
|
| |
Syndicate |
Date: Понедельник, 27-Авг-2007, 23:11:04 | Message # 282 |
|
Танцы сближают бгг )), делает сплоченнее (иногда), как походы, ну так сравнивать не совсем корректно, но все же суть примерно такова. Никто и не говорит подряд. Люди, если у чела все нормально, то у него все нормально, а для нечистого все нечисто ибо... и т.д. по тексту ) |
|
| |
Valentin |
Date: Понедельник, 27-Авг-2007, 23:15:45 | Message # 283 |
Свой человек
Незнаю в чем всетаки суть Христианских дискотек Но шорошо знаю в чем мирских. Прийти напится снять и удалится Так что делаем выводы
Главное, чтобы главное оставалось главным |
|
| |
Syndicate |
Date: Понедельник, 27-Авг-2007, 23:32:36 | Message # 284 |
|
Валентин, а знаешь для чего в миру делают собрания по типу как в поместных церквях? Чтобы собрать бабла и смыться, так что делай выводы... ) |
|
| |
Valentin |
Date: Понедельник, 27-Авг-2007, 23:35:29 | Message # 285 |
Свой человек
Syndicate, я говорю том что наю а не а том чего не знаю ведь сам крутил дискотеки
Главное, чтобы главное оставалось главным |
|
| |
Syndicate |
Date: Понедельник, 27-Авг-2007, 23:40:14 | Message # 286 |
|
а я типа говорю не о том, чего ненаю |
|
| |
Авэ |
Date: Понедельник, 27-Авг-2007, 23:46:15 | Message # 287 |
Свой человек
Quote (Syndicate) а для нечистого все нечисто ибо... и т.д. по тексту ) Извени конечно...но примеров...и доводов о том, что при танцах, и медляках...на дискотеках...искушается, глаза. или разум...какой бы ты святый не был...и просто если убрать девчонок, крутящих телами. перед парнями...обнявшись. в плотную, молодежь...выпивку...и прочее, то какя остается, суть в дискотеках???Я не думаю.ч то все профи в танцах, и их жизнь в танце..для БОга, как например у музыкантов в музыке..так для чего приходят???честно, если посмотреть, ...познакомиться???Тогда. пусть говорят прямо...и не лукавят
Мы пришли в этот мир ни с чем, и так же уйдем из него, не взяв с собой ни чего, кроме любви. Если в твоем сердце живет Бог,то пусть оно напоминает по чаще об этом твоему лицу. НЕ ПЕЧАЛЬСЯ ДУША.УПОВАЙ НА ГОСПОДА!!! |
|
| |
Pass |
Date: Вторник, 28-Авг-2007, 00:21:46 | Message # 288 |
Ветеран
Quote (Syndicate) а знаешь для чего в миру делают собрания по типу как в поместных церквях? Чтобы собрать бабла и смыться, так что делай выводы... ) Да, не спорю, есть и такие, но нужно, наоборот, дюдям нести свет и показывать, что Церковь создана Христом, а не заинтересованными лицами, чтобы нажиться. А этот самый свет будем нести, если не будем уподобляться миру, в том числе и в дискотеках. Люди будте собою и несите Христа людям! Quote (Авэ) Я не думаю.ч то все профи в танцах, и их жизнь в танце..для БОга, как например у музыкантов в музыке..так для чего приходят???честно, если посмотреть, ...познакомиться???Тогда. пусть говорят прямо...и не лукавят
Любовь никогда не спрашивает: "А чего это будет мне стоить?" |
|
| |
Сергiйко |
Date: Вторник, 28-Авг-2007, 10:17:03 | Message # 289 |
|
Quote (Авивит) Не совсем поняла, кто и где ошибся, но конечно омывает Прошу пардону... Это я ошибся... полом... Надавил, как на мужа, прости пожалуйста, сосуд немощнейший. Это в Царстве Божием нет ни мужеского полу ни женского, а на дискотеках есть, да еще как давят... сосуды немощные... хоть беги... ко Христу.
Post edited by Сергiйко - Вторник, 28-Авг-2007, 10:27:36 |
|
| |
Goodwin |
Date: Вторник, 28-Авг-2007, 10:35:39 | Message # 290 |
Почти родной
Quote (Сергiйко) Прошу пардону... Это я ошибся... полом... Надавил, как на мужа, прости пожалуйста, сосуд немощнейший. Это в Царстве Божием нет ни мужеского полу ни женского, а на дискотеках есть, да еще как давят... сосуды немощные... хоть беги ЗАЧОТ!!!!!!!!!!!! аааааааааааа.....
...позвони мне из матрицы |
|
| |
Syndicate |
Date: Вторник, 28-Авг-2007, 16:51:46 | Message # 291 |
|
Quote (Авэ) Извени конечно...но примеров...и доводов о том, что при танцах, и медляках...на дискотеках...искушается, глаза. или разум...какой бы ты святый не был... я тебе может что и открою, но, ты извини, конечно, глаза или разум искушаются, какой бы ты святой не был, регулярно и постоянно на каждом шагу бгг. Так что.... может всех в паранжу загнать - проще может? гг Quote (Авэ) то какя остается, суть в дискотеках??? и еще раз, суть только одна - веселье и кураж Quote (Авэ) познакомиться???Тогда. пусть говорят прямо...и не лукавят так и говорим, кто лукавит? бгг |
|
| |
Авэ |
Date: Вторник, 28-Авг-2007, 17:34:35 | Message # 292 |
Свой человек
Quote (Syndicate) Так что.... может всех в паранжу загнать - проще может? гг Ну извени меня...Я согласен, что на каждом шагу, но ведь говорили удаляйся от греха, или того, что может на это тебя подбить, и на что легче искуситься, на девушку, что мемолетом в автобусе стоит, в джинсах...или на девушку, что в течении нескольких часов...перед табой танцует(чуть можь грубоватый, пример,но все же...оно так и есть)...На что легче искуситься, пьянице, который решает бросить пить...в воздержании находясь....на рекламу, что тоже, в свою очередь, искушает...или на пиво, что стоит в холодильнике??? Quote (Syndicate) так и говорим, кто лукавит? бгг Неее, многие, говорят что это разряд...да и сам ты говоришь. кураж...ты извени, но что то, мне не объясняли, что слово. кураж, разряд...и знакомство, с будущей половинкой(или ее поиск) это слова синонимы Так, что все же знакомиться...но о многом. ли можно узнать. о своей будущей половинке там???Да и когда, уже ее(кажись) нашел, тогда, пропадает смысл посещать диско???
|
| |
SA |
Date: Вторник, 28-Авг-2007, 18:26:29 | Message # 293 |
Меломан
Скажите мне, неужели плохо проводить весело время, к примеру на дискотеке? Большинство из вас приводит в пример место из Библии, чтоб не уподоблялись этому миру. Извините, так мир в гости друг ко другу ходят, чтобы провести весело время, пообщаться, выпить... Что ж теперь и нам не ходить в гости к братьям и сестрам, посидеть, пообщаться, выпить чаю с тортиком? Если вы подвергаетесь сильным искушениям на дискотеке, то не ходите туда... То же могу сказать и про общественные пляжи... Боже упаси вас туда попасть... там ведь девушки ходят в купальниках... Но все же если вы туда попали, то рекомендую купить не крем для загара, а глазную мазь, чтоб не видеть всего там происходящего, желательного чтоб он был стойким к воздействию морской воды...
|
|
| |
Pass |
Date: Вторник, 28-Авг-2007, 20:04:15 | Message # 294 |
Ветеран
Quote (SA) То же могу сказать и про общественные пляжи... Боже упаси вас туда попасть... там ведь девушки ходят в купальниках... Но все же если вы туда попали, то рекомендую купить не крем для загара, а глазную мазь, чтоб не видеть всего там происходящего, желательного чтоб он был стойким к воздействию морской воды... Не преувеличивай, брат.... Мы в мире живем, ничего с этим не поделать....мы многое в повседневной жизни делаем то, что и они делают, потому что, представьте, мы, оказывается тоже люди.....НО ...мы не такие люди, мы люди святые, "царственное священство", в сердцах которых живет Бог......и когда сами христиане (подчеркиваю: христиане) становятся инициатором дискотек или организовывают их для себя - вот это непонятное для меня явление, когда так лихо подражаем миру..... ну неужели нельзя время по-другому провести - чтоб и Господа прославить и чтобы удовольствие получить от этого!
Любовь никогда не спрашивает: "А чего это будет мне стоить?" |
|
| |
Авэ |
Date: Вторник, 28-Авг-2007, 20:09:35 | Message # 295 |
Свой человек
Quote (SA) То же могу сказать и про общественные пляжи... Боже упаси вас туда попасть... там ведь девушки ходят в купальниках. Ну в опервых...идя на пляж, я знаю, зачем туда. иду....поплавать. позагорать, и лично, для меня, даже девушка топлес, не чего не производит, потому что, я знаю, зачем, я пришел...у меня полно дел(КУПАТЬСЯ, ОТДЫХАТЬ, КОРОЧЕ, КАК ЗАПЛАНИРОВАЛ)...Так что тут все ясно...но зачем христьяне на дискотеки идут...не проверять же свои силы, устоят, или нет против соблазна...хрупких сосудов=) Quote (Pass) .и когда сами христиане (подчеркиваю: христиане) становятся инициатором дискотек или организовывают их для себя - вот это непонятное для меня явление, когда так лихо подражаем миру.... Я согласен...с вопросом Пасса...зачем???
|
| |
Leri |
Date: Вторник, 28-Авг-2007, 20:19:01 | Message # 296 |
Энциклопедия
Quote (Авэ) Ну в опервых...идя на пляж, я знаю, зачем туда. иду....поплавать. позагорать, и лично, для меня, даже девушка топлес, не чего не производит, потому что, я знаю, зачем, я пришел... - ого! да... а мы тут про скромную дискотеку говорили..........
Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте! |
|
| |
Авэ |
Date: Вторник, 28-Авг-2007, 20:30:48 | Message # 297 |
Свой человек
Quote (Leri) ого! да... а мы тут про скромную дискотеку говорили....... Простите за подробности...но просто, раз уже подняли такую тему...и я говорил за себя...если когото смутил, прошу извенений
|
| |
SA |
Date: Вторник, 28-Авг-2007, 21:07:05 | Message # 298 |
Меломан
Quote (Pass) ну неужели нельзя время по-другому провести - чтоб и Господа прославить и чтобы удовольствие получить от этого! Брат, смотри что я тебе напишу. Люди, к счастью, все разные. И каждый для себя решает, как ему время провести, когда скука находит. Женщины, к примеру, идут в магазины, что-то покупать. Ето не понятно большинству мужчин. Почему они не могут без этого обойтись... Мужчины, к примеру, идут на футбол или на рыбалку... что женщинам не понять... И все это отмечу - угождение плоти. Не так ли? И почему ты решил, что Бог не может не прославляться через дискотеку? Очень даже может. Приведу пару примеров. 1. Я прославляю Бога, что у меня есть ноги и я могу танцевать в Его славу... 2. Я благославлен той музыкой, которую соченили братья и сестры во Христе. Бог дал мудрости, чтоб сделать ее такой веселой, энергичной и зажигательной... Quote (Pass) ...мы не такие люди, мы люди святые, "царственное священство", в сердцах которых живет Бог......и когда сами христиане (подчеркиваю: христиане) становятся инициатором дискотек или организовывают их для себя - вот это непонятное для меня явление, когда так лихо подражаем миру..... Брат, я с тобой согласен на счет, что мы святые и т.д. Я уже приводил пример на счет пляжа и собрания у кого-то дома. Еще могу кучу примеров приводить того, что мир делает также как и христиане и наоборот мы, что и мир... К примеру, мы также как и мир ходим в баню (не все правда).., ходим в интернет, где много чернухи... и.т.д. Короче, я считаю, что здесь уместно написать: "Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. Не станем же более судить друг друга, а лучше судите о том, как бы не подавать брату случая к преткновению или соблазну. Я знаю и уверен в Господе Иисусе, что нет ничего в себе самом нечистого; только почитающему что-либо нечистым, тому нечисто. (Римл. 14:12-14)
Post edited by SA - Вторник, 28-Авг-2007, 21:09:51 |
|
| |
Авэ |
Date: Вторник, 28-Авг-2007, 21:41:47 | Message # 299 |
Свой человек
Quote (SA) "Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. Не станем же более судить друг друга, а лучше судите о том, как бы не подавать брату случая к преткновению или соблазну. Я знаю и уверен в Господе Иисусе, что нет ничего в себе самом нечистого; только почитающему что-либо нечистым, тому нечисто. (Римл. 14:12-14) Более мудрогой концовки не скажешь...я думаю. что это действительно так...В конце концов...ходи в юности твоей по путям сердца твоего....но знай, что за это все предстанешь. перед Богом на суде
|
| |
Syndicate |
Date: Вторник, 28-Авг-2007, 22:38:10 | Message # 300 |
|
Quote (Авэ) Неее, многие, говорят что это разряд...да и сам ты говоришь. кураж...ты извени, но что то, мне не объясняли, что слово. кураж, разряд...и знакомство, с будущей половинкой(или ее поиск) это слова синонимы странно, что для вас слово дискотека означает, что-то одно.. хм.. ваще, человек сам и каждый решает для чего он тут пришел. Кто-то и поснимать девченок, бгг, как буд-то это нельзя и не делается на собрании святых, хы-хы - да примеры есть и такие, драгоценные... что и без дискотек снимают девочек из собрания. Стоит задуматься тогда о значении собрания, ну и о самих людях и о теме приходя соблазнов, но это ладно... тема для домашнего задания )) |
|
| |
|