Христианская дискотека в церкви
|
|
Valentin |
Date: Пятница, 31-Авг-2007, 06:59:25 | Message # 321 |
Свой человек
Статус:отсутствует |
Syndicate, Quote (Syndicate) хочется сказать - проще надо быть и люди, глядишь потянутся. Вопрос только в том куда подтянутся на дискотеку или к Богу. Quote (pavel4jesus) повтаряюсь настоящие поклонение спомните Давида, я думаю нам надо брать пример с него Ненадо путать поклонение и не потрепство ведь Давид был муж по сердцу Бога. А если задатся вопросам Бог тожеснами на дискотеки в икстаз в падает?
Главное, чтобы главное оставалось главным |
|
| |
Авэ |
Date: Пятница, 31-Авг-2007, 07:03:33 | Message # 322 |
Свой человек
Quote (pavel4jesus) помочь она может прежде в сего в в вырожении своих чувств (благодарения и признани) если это по настоящему, я повтаряюсь настоящие поклонение спомните Давида, я думаю нам надо брать пример с него Ну я то думал. что это назвается прославление, когда ты пляшешь, если хочешь, перед Господом, не смущаясь...у нас так покрайней мере было.... Добавлено (31-Авг-2007, 07.03.33) ---------------------------------------------
Quote (Valentin) Ненадо путать поклонение и не потрепство СОгласен
Мы пришли в этот мир ни с чем, и так же уйдем из него, не взяв с собой ни чего, кроме любви. Если в твоем сердце живет Бог,то пусть оно напоминает по чаще об этом твоему лицу. НЕ ПЕЧАЛЬСЯ ДУША.УПОВАЙ НА ГОСПОДА!!! |
|
| |
pavel4jesus |
Date: Пятница, 31-Авг-2007, 08:50:05 | Message # 323 |
Общительный
Вы все правельно говорите Quote (Valentin) Ненадо путать поклонение и не потрепство это как раз косается вопроса Чем может навредить Навредить ???? Вот этим и навредит и может, что ПУТАЕМ
И придут СПАСИТЕЛИ на гору Сион, чтобы судит гору Исава,ибудет царство Господа |
|
| |
Авэ |
Date: Пятница, 31-Авг-2007, 19:08:43 | Message # 324 |
Свой человек
Quote (pavel4jesus) Чем может навредить Навредить ???? Вот этим и навредит и может, что ПУТАЕМ Аминь....согласен
Мы пришли в этот мир ни с чем, и так же уйдем из него, не взяв с собой ни чего, кроме любви. Если в твоем сердце живет Бог,то пусть оно напоминает по чаще об этом твоему лицу. НЕ ПЕЧАЛЬСЯ ДУША.УПОВАЙ НА ГОСПОДА!!! |
|
| |
Syndicate |
Date: Суббота, 01-Сен-2007, 01:08:27 | Message # 325 |
|
Quote (Valentin) Вопрос только в том куда подтянутся на дискотеку или к Богу. это решать человеку... мне лично помогает познакомится с людьми, люди видят во мне адекватного, нормального чела, который и веселится умеет и задвигать тему серъезную умеет и про Бога есть что сказать и про Спасение и про прочее... Quote (pavel4jesus) Вот этим и навредит и может, что ПУТАЕМ да, путать не надо ) |
|
| |
Авэ |
Date: Суббота, 01-Сен-2007, 06:21:33 | Message # 326 |
Свой человек
Quote (Syndicate) да, путать не надо ) СОгласен....толко, все равно многие путают...тогда разъеснять надо....но эт работа уже, тех дух.лидеров, что стоят в организаторстве дискотекQuote (Syndicate) это решать человеку... мне лично помогает познакомится с людьми, люди видят во мне адекватного, нормального чела, который и веселится умеет и задвигать тему серъезную умеет и про Бога есть что сказать и про Спасение и про прочее... Это классно, что у тебя есть четкие цели,зачем ты на дискотеке. надеюсь. это так и есть...
|
| |
pavel4jesus |
Date: Суббота, 01-Сен-2007, 11:21:34 | Message # 327 |
Общительный
Авэ, Выше ты задовал вопрос Что непозволительно христьянам на дискотеке???????????? ВСЕ ПОЗВОЛИТЕЛЬНО КРОМЕ ГРЕХА................
И придут СПАСИТЕЛИ на гору Сион, чтобы судит гору Исава,ибудет царство Господа |
|
| |
Авэ |
Date: Суббота, 01-Сен-2007, 13:58:18 | Message # 328 |
Свой человек
Quote (pavel4jesus) Авэ, Выше ты задовал вопрос Что непозволительно христьянам на дискотеке???????????? Если ты имеешь ввиду...что я сказалQuote (Авэ) зачем ты на дискотеке.надеюсь. это так и есть... То прошу повнимательней посмотреть...это не вопрос, это утвердительное предложения, знака нет...вопросительного Добавлено (01-Сен-2007, 13.58.18) ---------------------------------------------
Quote (pavel4jesus) ВСЕ ПОЗВОЛИТЕЛЬНО КРОМЕ ГРЕХА........ Или это ты мне сообщаешь...свой ответ на вопрос...тогда спасибо...я согласен(сори, в начале не понял)
|
| |
valeria |
Date: Воскресенье, 02-Сен-2007, 22:15:45 | Message # 329 |
Новичoк
Quote (Alex) "Худые сообщества развращают добрые нравы" Quote (Aelita) Христианская дискотека -- бредовая идея... не знаю, кто это придумал и чего он хотел добиться (если этот кто-то вообще задумывался о том, чего же он хочет добиться)... |
|
| |
SA |
Date: Понедельник, 03-Сен-2007, 00:19:01 | Message # 330 |
Меломан
Quote (valeria) Худые сообщества развращают добрые нравы Не пойму что же тут худого? Может и на молодежки тогда ходить не будем? А?
|
|
| |
ngpiter |
Date: Понедельник, 03-Сен-2007, 04:14:25 | Message # 331 |
Новичoк
христианская дискотека - это как евангелизационный концерт... как неплохо сказал один чел.... отрыжка христианского шоу-бизнеса.... |
|
| |
pavel4jesus |
Date: Понедельник, 03-Сен-2007, 10:00:36 | Message # 332 |
Общительный
"Бредовая идея" или "отрыжка" такое ощущение что вам везде плохо везде беспантово....... Как христьяне мы должна видеть прежде всего хорошее и назидающие, и потом на основании этого, судить все против и все за............. ХВАТИТ расусоливать-- взвесте и сделайте ПРАВЕЛЬНЫЕ не скоропоспешные а РАЗУМНЫЕ и расудительные.......соответствующие слову божьему Добавлено (03-Сен-2007, 10.00.36) --------------------------------------------- ВЫВОДЫ
|
| |
oga213 |
Date: Понедельник, 03-Сен-2007, 15:22:52 | Message # 333 |
Общительный
Quote (History_Maker) Я за христианскую дискотеку в церкви!!! А ву какого мнения об етом?! Сомневаюсь,тонцевалбы ли Иисус в это последнее время,когда столько народу идёт в погибель!!! Необанывайся народ,ибо время коротко!!!И времена обманчивы!!!Отворите Глаза свои и Сердца свои ,и Разум свой для Божьей истины!!! Закройтесь для сатанинской ереси!!!(ибо обольстителей уже много развелось)
«Верно слово: если мы с Ним умерли, то с Ним и оживем; если терпим, то с Ним и царствовать будем; если отречемся, и Он отречется от нас; если мы неверны, Он пребывает верен, ибо Себя отречься не может.» 2 Тим. 2:11-13 |
|
| |
SA |
Date: Понедельник, 03-Сен-2007, 17:16:47 | Message # 334 |
Меломан
Псалтирь 132: 1 - Как хорошо и как приятно жить братьям вместе! Я за любое движение, где собераются верующие в Бога люди!
|
|
| |
NetWorm |
Date: Понедельник, 03-Сен-2007, 18:02:39 | Message # 335 |
Общительный
Христианская дискотека координально отличается от мирской... Сюда ходят не за случайными знакомствами с последующими интимными отношениями, но ради общения святых... На ум приходит песня со Словами: ... Я буду танцевать как танцевал Давид, - Я буду прославлять как прославлял Давид... так что в танцах пред Богом нет ничего зазорного, помоему у нас перед каждой молодежкой мини дискач, и всем хорошо и нет ни у кого осуждения...
Главное - в любой ситуации, в любое время, в любом месте оставаться собой, и не изменять Его принципам...
Post edited by NetWorm - Понедельник, 03-Сен-2007, 18:03:29 |
|
| |
oga213 |
Date: Понедельник, 03-Сен-2007, 18:09:36 | Message # 336 |
Общительный
Quote (NetWorm) Христианская дискотека координально отличается от мирской... Ой,я знаю,что это за дискотека!!! Пусть Господь Сам,вам откроет суть этих"христианских"дискотек!И поскорей бы открыл!Давид Давидом,а различать надо,что от Господа и Духа Святого!!!
«Верно слово: если мы с Ним умерли, то с Ним и оживем; если терпим, то с Ним и царствовать будем; если отречемся, и Он отречется от нас; если мы неверны, Он пребывает верен, ибо Себя отречься не может.» 2 Тим. 2:11-13 |
|
| |
NetWorm |
Date: Понедельник, 03-Сен-2007, 18:29:14 | Message # 337 |
Общительный
Я Так в Духе Святом танцевал , прада это на молитвенном собранни было, я на 100% уверен от кого это было... На дискотоеке тоже можно веселится в Боге, Он сказал нам радоваться, так что...
Главное - в любой ситуации, в любое время, в любом месте оставаться собой, и не изменять Его принципам... |
|
| |
oga213 |
Date: Понедельник, 03-Сен-2007, 18:40:06 | Message # 338 |
Общительный
Quote (NetWorm) Я Так в Духе Святом танцевал , прада это на молитвенном собранни было, я на 100% уверен от кого это было... На дискотоеке тоже можно веселится в Боге, Он сказал нам радоваться, так что... Я несобираюсь попусту дискутировать,потому что у тебя есть собственная правда!Я раньше думала также как и ты,и никто кроме Самого Бога меня немог переубедить!!!Я говорила -Да чего,это ведь классно(но оказалось всё совсем иначе,никак мой разум размышлял об этих дискотеках!)Стыдно было пред Господом,что приняла тогда такое неверное учение...!!!
|
| |
Pass |
Date: Понедельник, 03-Сен-2007, 19:16:38 | Message # 339 |
Ветеран
Quote (SA) Псалтирь 132: 1 - Как хорошо и как приятно жить братьям вместе! Согласен ))) Как классно собраться братьям, если хотят попрыгать и оторваться по-полной, почитать также, порассуждать, - вот тогда точно ни у кого не будет соблазна и скрытых желаний
Любовь никогда не спрашивает: "А чего это будет мне стоить?" |
|
| |
Yoda |
Date: Понедельник, 03-Сен-2007, 23:31:09 | Message # 340 |
Общительный
С удовольствием хожу на собрания поклонения и прославления Бога! Попал как-то на христианскую дискотеку от церкви в честь и повод чего-то там (непомню чего). Устроили веселушник-маскарад и сладкий стол. Попросили с братом послужить - выйти на улицу встречать людей у входа. С тех пор лидера ячейки с улыбкой вспоминают его с сигаретой во рту и приветливыми словами: "Шалом, сёстры!". DJ был, по-видимому в ударе: бабушкам-родителям крутили мирской душевняк, что-то типа шансона; для молодёжи - кажеться, что-то типа медляков от mr.Credo. Так и не понял, кто там кого потешал и ради чего всё это было. Ушел оттуда сразу же, как осознал, что перестали поклоняться Богу. Никого не осуждаю, но предпочитаю на подобные мероприятия (поклонения чему-то там) не ходить, т.к. они не вписываются в мои рамки восприятия церкви: ищу духовного - нахожу душевное. |
|
| |
|