Христианская дискотека в церкви
|
|
Авэ |
Date: Вторник, 28-Авг-2007, 22:45:05 | Message # 301 |
Свой человек
Статус:отсутствует |
Quote (Syndicate) что и без дискотек снимают девочек из собрания. Стоит задуматься тогда о значении собрания, ну и о самих людях и о теме приходя соблазнов, но это ладно... тема для домашнего задания )) мне очень интересно, и что же это у тебя за церковь, что ты посещаешь, что там такое твориться??? Quote (Syndicate) странно, что для вас слово дискотека означает, что-то одно.. хм.. ваще, человек сам и каждый решает для чего он тут пришел. Прости, но ты так говоришь. как будто бы на дискотеках, просто не меренный выбор действий...объясни, чего ж там, можно делать...что мы не знаем...говоря, о дискотеке, как о чем то конкретном(дискотека, христианская)
Мы пришли в этот мир ни с чем, и так же уйдем из него, не взяв с собой ни чего, кроме любви. Если в твоем сердце живет Бог,то пусть оно напоминает по чаще об этом твоему лицу. НЕ ПЕЧАЛЬСЯ ДУША.УПОВАЙ НА ГОСПОДА!!! |
|
| |
Syndicate |
Date: Вторник, 28-Авг-2007, 22:55:52 | Message # 302 |
|
Quote (Авэ) мне очень интересно, и что же это у тебя за церковь, что ты посещаешь, что там такое твориться??? посещаю я обычную церковь, я говорил о том, что такое происходит. Ты очень заблуждаешься, думая, что это происходит только в моей ) Quote (Авэ) о дискотеке, как о чем то конкретном(дискотека, христианская) во-первых, все же определимся вот с чем и осознаем это: нет христианской дискотеки, как нет христианской колбасы - есть просто дискотека и есть верующие люди |
|
| |
Авэ |
Date: Вторник, 28-Авг-2007, 23:44:26 | Message # 303 |
Свой человек
Quote (Syndicate) нет христианской дискотеки, как нет христианской колбасы - есть просто дискотека и есть верующие люди ТОгда, почему, не поставили тему форума...Христьяне на дискотеке...А христьянская дискотека...Вот и вопрос, который, вновь. и вновь. у меня звучит...отличия, и цели???Quote (Syndicate) Ты очень заблуждаешься, думая, что это происходит только в моей ) Ты знаешь, я не думаю. что это только в твоей, просто, я был в начале, в харизматической церкви, а сейчас в пятидесятнической(переехал в другой город)И я тебе скажу, да, И там и там отличаются люди, но то о чем ты говоришь. за такие вещи, просто исключали...ведь это серьезноИ не может. оставаться не замеченной...да и что делавют те люди в церкви, что поступают так... А про колбасу, и дискотеку, грубый пример...ведь, Музыка есть христьянская, и ее цель, Прославить... а про дискотеку...да я знаю. людей, кто в танцах славит Бога, и очень уважаю, и ценю, их работу. но повторюсь. ведь не каждый...это далает на "христьянских"дискотеках...Так все же твое заключительное мнение, зачем туда ходят...христиане...вариант. с лжехристианами...не проигрываем
Мы пришли в этот мир ни с чем, и так же уйдем из него, не взяв с собой ни чего, кроме любви. Если в твоем сердце живет Бог,то пусть оно напоминает по чаще об этом твоему лицу. НЕ ПЕЧАЛЬСЯ ДУША.УПОВАЙ НА ГОСПОДА!!! |
|
| |
Valentin |
Date: Среда, 29-Авг-2007, 08:28:30 | Message # 304 |
Свой человек
Quote (Syndicate) нет христианской дискотеки, как нет христианской колбасы - есть просто дискотека и есть верующие люди Я стобой полностью согласен
Главное, чтобы главное оставалось главным |
|
| |
Syndicate |
Date: Среда, 29-Авг-2007, 19:12:13 | Message # 305 |
|
Quote (Авэ) ТОгда, почему, не поставили тему форума...Христьяне на дискотеке...А христьянская дискотека...Вот и вопрос, который, вновь. и вновь. у меня звучит...отличия, и цели??? а это надо задать вапрос автору топега )... Ну а ваще - нет христианской дискотеки... Quote (Авэ) Музыка есть христьянская, и ее цель, Прославить... апшибаешься, нету ее... есть просто музыка и верующие музыканты Quote (Авэ) у меня звучит...отличия, и цели??? разве надо искать отличия в вещах? Христос, что пришел изменить? Что или кто меняет суть вещей? Quote (Авэ) да и что делавют те люди в церкви, что поступают так... об этом надо спросить тех людей. Возможно они делают тоже, что и мы... Quote (Авэ) Так все же твое заключительное мнение, зачем туда ходят...христиане.. веселится пред Господом... бгг как мягкий вариант )) |
|
| |
Авэ |
Date: Среда, 29-Авг-2007, 22:18:09 | Message # 306 |
Свой человек
Quote (Syndicate) апшибаешься, нету ее... есть просто музыка и верующие музыканты НАпрочь не согласен...да есть музыканты, как бы верующие...но в сути плоть...но есть и музыканты. для Бога...а не просто музыка, и музыканты христьяне...мелодия, может написана быть, И для сатаны. и для эго. и для Бога...(этим отличиться, от предедущих двух...и можно назвать ее христьянской)Quote (Syndicate) разве надо искать отличия в вещах? Христос, что пришел изменить? Что или кто меняет суть вещей? Ты наверно не разобрал моей мысли...я задавал вопрос, чем тогда отличается христьянская...как многие говорят, от мирской дискотек(возможно, вопрос был ко всем, а не лично к тебе, а в особенности. кто дает такие различия.)Quote (Syndicate) об этом надо спросить тех людей. Возможно они делают тоже, что и мы... Сомневаюсь, что и мы...не знаю как вы?но мы не делаем тех, вещей , о которых ты говорил, в предедущих высказываниях.....по крайней мере, за себя ответ дать могу Quote (Syndicate) веселится пред Господом... бгг как мягкий вариант )) Было бы здорово , если б это было так у всех...Но чет сомневаюсь, что это в действительности так у многих...
|
| |
Syndicate |
Date: Четверг, 30-Авг-2007, 01:02:16 | Message # 307 |
|
Quote (Авэ) Было бы здорово , если б это было так у всех...Но чет сомневаюсь, что это в действительности так у многих... и что, теперь из-за этого надо запретить дискотеки? для этого уже есть названия. Не нужно изобретать велосипед - worship, gospel, ну и хоралы... Вот вам христианское, а остальное чисто музыка ). Или следуя вашим рассуждениям, если сделает христианин хлеб, то хлеб уже христианский? А чем христианский хлеб отличается от мирского? ОО, а если ни чем, то где разница? бггг не улавливаете параллели? ))) Очень похоже на теже рассуждения, что мы тут трем уже 16 страницу про дискотеку бгыыыы Quote (Авэ) Сомневаюсь, что и мы...не знаю как вы?но мы не делаем тех, вещей , о которых ты говорил, в предедущих высказываниях.....по крайней мере, за себя ответ дать могу вот именно, что только и за себя... и я имел ввиду другое немного, подразумевалось - попытка поиска и найти Бога... |
|
| |
amen™ |
Date: Четверг, 30-Авг-2007, 09:12:32 | Message # 308 |
Старожил
Syndicate, хочешь сказать на дискотеке человек пытается найти Бога )))
Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, – сила Божия |
|
| |
Syndicate |
Date: Четверг, 30-Авг-2007, 09:27:49 | Message # 309 |
|
Quote (alexmen) Syndicate, хочешь сказать на дискотеке человек пытается найти Бога ))) я хочу сказать, что человек всей своей жизнью либо ищет и живет для Бога, либо нет. Об этом говорят нам плоды. А сама по себе дискотека нам ничего не говорит. Дискотека - это сбор людей по интересу (другие например собираются пить чай, другие в клуб идут в бильярдную) |
|
| |
pavel4jesus |
Date: Четверг, 30-Авг-2007, 11:30:12 | Message # 310 |
Общительный
Друзья я одно знаю, что мы бы не делали ВСЕ делали ради господа, Дискотека у христьян это полное противоположность мирской дискотеке, во первых потомучто у христьян на первом месте дожен стоять БОГ а не свои амбиции Если на дискотеке христьянской, не возвеличивается имя господа, а возвеличиваются какие то другие вещи, это для меня просто калбасня не чем не отличающаяся от мирской колбасни Ну всетаки мне очень будет приятно оторватся ДЛЯ ГОСПОДА и это в полне реально но нужно знать грань, которая покажет где от плоти а где от духа
И придут СПАСИТЕЛИ на гору Сион, чтобы судит гору Исава,ибудет царство Господа |
|
| |
Pass |
Date: Четверг, 30-Авг-2007, 18:17:24 | Message # 311 |
Ветеран
Quote (pavel4jesus) оторватся ДЛЯ ГОСПОДА ....м-да очень интересная фраза.....мне кажется тут слово "оторваться" и "для Гопода", в данном случае, антонимы, т.е. не сопоставимы..
Любовь никогда не спрашивает: "А чего это будет мне стоить?" |
|
| |
amen™ |
Date: Четверг, 30-Авг-2007, 18:24:50 | Message # 312 |
Старожил
Pass, поддерживаю - у меня тоже вызвала такую ассоциацию
Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, – сила Божия |
|
| |
SA |
Date: Четверг, 30-Авг-2007, 18:48:15 | Message # 313 |
Меломан
Quote (Pass) мне кажется тут слово "оторваться" и "для Гопода", в данном случае, антонимы, т.е. не сопоставимы.. А мне так не кажется
|
|
| |
Syndicate |
Date: Четверг, 30-Авг-2007, 20:39:46 | Message # 314 |
|
Что бы вы не делали, делайте как для Господа... наверное что-то в этом есть )... хочется сказать - проще надо быть и люди, глядишь потянутся. Проще относится к подобным вещам, ой, вот только не надо затирать, что я предлагаю проще относиться ко греху... Кое где уже говорили про гармонию - вот, она и должна быть ) Ну а дескотека для поддержания тонуса, если хотите )), для колбасни, для отрыва, для веселья, для жизни... Собсно мы и живем для Господа, едим для него, в туалет ходим, все, что ни делаем делаем как для Господа, если делаем, но это уже другой разговор и ответсвенность каждого |
|
| |
Авэ |
Date: Четверг, 30-Авг-2007, 22:06:35 | Message # 315 |
Свой человек
Quote (Syndicate) Что бы вы не делали, делайте как для Господа...наверное что-то в этом есть Но согласитесь, что мы много делаем вещей, например на работе...когда, я списываю товар, я в это время Не размышляю о Боге, я весь в товаре...И я не думаю, что и у вас не найдеться десяток другой примеров. что не против. но и ни как для Бога...Так же, и дискотека. не обязательно. что это грех .или не правильно, просто это может бытьQuote (Syndicate) Дискотека - это сбор людей по интересу (другие например собираются пить чай, другие в клуб идут в бильярдную) и в принцапи, я думаю, в этом нет не чего плохого, мы порой ходим играть в волейбол, или в макдоналдс, и разговариваем, о жизни, и Боге...так же наверно и дискотека, но вопрос. остается в одном, все ли знают зачем там...и не искушает ли кого по напрасну она???
|
| |
Syndicate |
Date: Четверг, 30-Авг-2007, 22:18:57 | Message # 316 |
|
Quote (Авэ) Но согласитесь, что мы много делаем вещей, например на работе...когда, я списываю товар, я в это время Не размышляю о Боге, я весь в товаре... хм.. это называется Работать, а Работать - это значит для Господа... ну или работать как для Господа, а как работать для Господа, думаю это значит хорошо, чтобы было видно, что у вас слово с делом не расходится и что в вас по-настоящему Христос живой... ВОт теперь и о дискотеке также ) Quote (Авэ) и в принцапи, я думаю, в этом нет не чего плохого, мы порой ходим играть в волейбол, или в макдоналдс, и разговариваем, о жизни, и Боге...так же наверно и дискотека это называется жить... а живем как для Бога. Бог нам дал развлечения и способность радоваться, Бог нам дал и заботы и способность решать и сострадать, переживать и заботиться... Все зависит от того, следуем ли и не расходится ли слово и дело... Quote (Авэ) но вопрос. остается в одном, все ли знают зачем там...и не искушает ли кого по напрасну она??? а это на совести каждого уже... кто-то и фуфломет и пустослов, а кто-то реально живет... опять же вопрос смотря чем живет, какие ценности и ориентиры... что в сердце... Но это забота каждого лично перед Богом |
|
| |
Авэ |
Date: Четверг, 30-Авг-2007, 22:54:17 | Message # 317 |
Свой человек
Quote (Syndicate) а это на совести каждого уже... кто-то и фуфломет и пустослов, а кто-то реально живет... опять же вопрос смотря чем живет, какие ценности и ориентиры... что в сердце... Но это забота каждого лично перед Богом Тогда....тему топика, надо чуть поменять. как вы считаете, а много ли фуфлометов(интересное слово) на дискотеках, И не вредит ли это им....а в общем, согласен со всем Syndicate....
|
| |
pavel4jesus |
Date: Четверг, 30-Авг-2007, 23:07:52 | Message # 318 |
Общительный
Друзья вы все по своему правы И фуфлометов много и истиных поклоников, все зависит от человека или точнее от его личных взаимоотношений с Господом
И придут СПАСИТЕЛИ на гору Сион, чтобы судит гору Исава,ибудет царство Господа |
|
| |
Авэ |
Date: Четверг, 30-Авг-2007, 23:10:53 | Message # 319 |
Свой человек
Quote (pavel4jesus) фуфлометов много и истиных поклоников, все зависит от человека или точнее от его личных взаимоотношений с Господом Согласен..значит, Давай те так...откроем тему новое...как может навредить, или помочь дискотека, что устроена христьянами, или что не позволительно христьянам на дискотеки...тогда, Может многие задумаются, зачем туда ходят...тут вопрос как с картами...я знаю цели, свои...(топик, можно ли играть в карты)но многие, осуждают...
|
| |
pavel4jesus |
Date: Четверг, 30-Авг-2007, 23:27:45 | Message # 320 |
Общительный
Давай тогда по очереди Авэ, во первых , чем навредить чем помочь, мое мнение помочь она может прежде в сего в в вырожении своих чувств (благодарения и признани) если это по настоящему, я повтаряюсь настоящие поклонение спомните Давида, я думаю нам надо брать пример с него
|
| |
|